Девочки, кормлю грудью. Подскажите, если чувствую первые признаки недомогания (слабость, небольшое нытьё в мышцах, голова невская) что следует принять? Можно ли иммуномодуляторы? Надевать маску при кормлении?
Купание
2 января 2020 22:47
Девочки, кто сталкивался с проблемой купания малышей? Наша дочка плачет при каждом купании. За 6 недель было раза 3 когда не плакала (хотя потом при одевании все равно плакала)
Что только не перепробовали!
И воду разной температуры, и в большой ванной, … Читать далее
Натальный зубик
2 декабря 2019 20:46
Девочки.малышка родилась с зубиком!
Обратились к стоматологу (пока без неё ходили),четкого ответа не получили (удалять или нет)
Прежде,чем идти с ней,хотелось бы услышать,кто сталкивался с такой ситуацией!??
Добрый вечер,девушки!
Хотелось бы услышать ваше независимое мнение, так как многих близких подруг и свою маму я уже задолбала жалобами))
Моя свекровь - просто подарок для кого-то, но для меня - сущий кошмар. Они со свекром помогают нам очень во многом … Читать далее
Водичка на заказ
22 октября 2019 18:41
Девушки, Москва, посоветуйте, пожалуйста, кто какую детскую воду заказывает на дом?
Люблю воду приятную на вкус (не Шишкин лес ?) и при этом не дорогую??
Кроватка
30 сентября 2019 19:11
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту лучше кроватка с маятником или без? Малыш засыпал лучше при покачивании кроватки?
Коляска Москва
25 августа 2019 11:46
Девочки, Москва !
Рожаю в конце ноября и думаю насчёт коляски.
Кто брал 2 в 1 и кто просто люльку?
Слышала мнение, что есть смысл купить только люльку ,а потом уже весной купить коляску- трость, так как чистят дороги нормально и колеса проходят. Особого … Читать далее
Комбинезон на конец ноября
17 августа 2019 09:50
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Малышка родится в конце ноября ,я смотрю комбинезон, чтобы носить с выписки и до марта (московский зимний сезон). С размером,вроде,определилась (говорят,лучше брать 62), а вот какой утеплитель лучше?
Вроде,гулять рекомендуют … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации