22 сентября мне гинеколог оформил электронный декретный больничный лист с 22 сентября по 9 февраля. Этот листок я отнесла на работу Магнит косметик, его сфотографировал директор и отправил в…Читать далее
Добрый вечер, в прошлом году переехали в частный дом из однокомнатной квартиры. Живём далеко от города, два часа езды. Год ещё не прошёл, а я уже стала скучать по городу ? когда в городе жили,…Читать далее
У меня сейчас 12 недель, ухожу в декретный отпуск примерно в сентябре. Работаю в магнит косметик, работать невозможно, морально и физически. Новый директор девка по моложе меня, любит устраивать…Читать далее
Всем привет, меня зовут Надежда, я из Башкирии. Нуримановский район, Красная горка. Начали планировать с мужем беременность в начале февраля, но к сожалению пролёт и месячные пришли 24 февраля…Читать далее
Врач назначил пить Дикироген 3 месяца, для планирования беременности, Дай Бог наступит беременность сразу, продолжали пить Дикироген, после положительного теста?
Добрый вечер! Хочу заняться продажей одежды под заказ, в контакте. И вот думаю, стоит или нет?!? И кто таким видом заработком занимается, как оно вам? Есть прибыль? Плюсы и минусы
Добрый вечер девочки ? с мужем решили начать планировать ребёнка с января, после М. Сейчас главное пройти обследование и стоматолог. К стоматологу запишусь в ближайшее время. А вот на счёт комплексного…Читать далее
Всем привет, я сейчас ухожу с работы, на которой работала 5 лет. На старой у меня ЗП была белая и чёрная (часть на руки и часть на карту) В связи с переездом. На новую устраиваюсь, через 5 дней…Читать далее
Хочу поменять полис, у меня сейчас югория мед. Была карточка, когда срок закончился, поменяли на бумажную. Не удобно и ещё в гос услугах постоянно уведомление выходит, у вас просрочен полис…Читать далее