Срочно, мне кажется или нет?ТЕСТ
12 января 2016 16:08
В ближайшие дни на хгч, а пока взгляните.
Начну с того, что ребенка я хотела с детства. Всегда мечтала, что у меня будет малыш. Кукла которую можно будет не только наряжать, но и по-настоящему ухаживать, а главное любить всем сердцем и получать такую же любовь взамен. Шли годы, а мой интерес … Читать далее
Через день после ПДР 10. 10. 2014 в 16 :20 я стала мамой самого сладкого в мире сыночка Глебушки. 3900 и 52 см самого большого счастья в мире. Родила сама вопреки прогнозам некоторых врачей, с двумя маленькими внутренними разрывами. Вот так))) Сегодня … Читать далее
9 октября будет 40 недель, а я не чувствую какого-то завершения беременности. Ношусь, как лань.С работы только на прошлой неделе ушла окончательно в декрет. Как начну тут посты читать, всем тяжело, все еле ходят, треники мучают, отеки.Живот все говорят … Читать далее
В 33 недели поставили на узи вес 2700. В заключении написали крупный плод. В 22 недели были 800 гр, но ничего такого не говорили, хотя на сколько я понимаю это тоже не мало. На приеме врач сказала, что это возможно кс.
Кому ставили крупный плод, какой … Читать далее
Сыночек мой стал совсем большой целых 800)Это для меня он большой, а врач сказала, что совсем крошка, но все в пределах нормы. Помахал мне ручкой, пососал свою ножку. Ну не может же он при встрече с мамой ничем ее не удивить))) Теперь осталось дождаться … Читать далее
Все выбирают имя подходящее к отчеству,а я наоборот))
30 мая 2014 11:19
Перемкнуло у меня в голове и теперь очень нравится имя Глеб. (Артем, Максим тоже рассматриваются)
Теперь внимание вопрос: С каким отчеством будет лучше звучать? Андреевич или Игоревич? Для самых любопытных одно имя моего отца, другое био.
Вот я наконец-то и вернулась к цивилизации.28 числа приехала на работу и тут начало потягивать живот, ну думаю спешила поэтому наверное тонус начался, сейчас сяду отдохну и все пройдет.Выпила чайку, вроде успокоилось все.Хотя изредка прихватывало. Прошло … Читать далее
Папы у нас нет, замужем не была.Как поступить с отчеством? Многие мамы дают деткам свое отчество.В принципе знаю, что можно написать совершенно любое, в том числе и биоотца.
Ну это только наметочки и предположения. Очень нравится Роан Марита) Такого же плана Инглезина Витория
Пег -Перего Новая моделька Тутис Пиа Думаю вы уже поняли, что у меня в фаворитах белый, коричневый, молочный и бежевый цвет)))))))