Точнее улыбается, но если раз в сутки это случилось это нонсенс. Во сне конечно улыбается во всю, а вот так не дождешься. Во сколько ваши дети начали улыбаться? А еще и спит до сих пор как медведь в спячке. За сутки бодрствует часа 3-4.
кто о чем а вшивый о бане. это я к чему. писала уже об экземе… она у меня на ногах была… я все себя успокаивала тем что это ноги и хотя бы не видно… а теперь она и на руках высыпала… реветь хочется как обидно… от чего и почему никто ответить не может… … Читать далее
девочки ну не одна же я такая. у кого есть или была экзема в частности стоп. как боритесь. и есть такие кто вылечил? как лечили?
http://www.odnoklassniki.ru/video/1346767503
девочки кому выписывали при желтушке? нам только закончили курс уколов от нее самой и выписали урсосан. дико сомневаюсь нужно ли оно вобще? т к у старшего сына тоже была желтушка и вобще ничего не применялось все само собой прошло. бабушка кричит сколько … Читать далее
сегодня моему самому младшему любимому мужчинке месяц! время летит с бешеной скоростью.мне порой кажется что старший слишком быстро вырос я понять не успела. и младшему ужу месяц… отчет роста начался… буду стараться ничего не упустить и наслаждаться … Читать далее
делаете ли вы массаж грудничкам? перед сном после ванны или когда? что используете при этом? массажное масло? крем?
Ситуация такая. Ходим на дневной стационар. На массаж электрофорез и прочее. Сынок у меня желтый еще слегка, назначили в больнице 10уколов чтоб билирубин разрушился. Сегодня врач спрашивает а вы кроме уколов как то лечитесь? Я говорю нет, никто не говорил … Читать далее
19го мая в начале четвертого, когда мне начали делать кс, у старшего сына дома пошла кровь из носа. За 6лет его жизни у него не разу не было кровотечения. Странное совпадение:-) а 27го когда нас выписывали из роддома, он потерял первый молочный зуб … Читать далее
Может кто знает бабку чтоб лечить могла??? Очень надо.