Скажите, пожалуйста, завтра у меня пкс. Сегодня врач мне объяснила всё, но когда я спросила про одежду для ребёнка после родов, говорит, не надо. А тогда в чем одевают ребёнка сразу после родов?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сегодня из женской консультации меня отправили в роддом с направлением ( беременность 38 недель, повышенное давление и гестоз рубцы на матке) , прям вызвали скорую . но в роддоме меня не принимают, говорят только на … Читать далее
Добрый день! Скажите, пожалуйста, беременность 3 по счёту, а роды будут 2. Сейчас 37 недель. Было экс. Кс
Последнее время часто каменеет живот, при этом есть тянущая боль в низу живота. С сегодняшнего дня когда встаю низ живота болит, как-то тянет. Когда … Читать далее
Скажите, пожалуйста, в аэропорту достаточно будет справка о том, что я беременна, чтобы не проходить магнитную лучу. Или обязательно должна быть справка, где написано запрещено магнитные лучи из- за беременности ? Прошлый раз в аэропорту Самары требовали … Читать далее
Скажите, пожалуйста, кому-то говорили пол ребенка на первом скрининге. Сегодня сделали скрининг 12-13 недель и определели мне пол ребенка ( девочка) можно верить в этом или в 12-13 неделе не точно?
Животик
31 августа 2024 10:34
С какой недели живот округляется и будет заметен, хотя себе не окружающим