Тома
Гродно
Была в сети 6 июля 2022 21:15
Все
Здравствуйте. Может кто сможет мне подсказать какая разница между G2 и 3А стадия. На сколько мне известно G2 это 2 стадия рака, а 3А стадия что тогда?
223
Здравствуйте. Коллега написала заявление на отпуск на 14 дней, но бухгалтер сказала что если идёт только на 22 дня. Имеет ли она право заставить идти человека на 22 дня, если он не хочет? У…Читать далее
199
Только в 30 лет я поняла что у меня не будет больше подруг(( Как-то немного обидно. Школьных подруг нет, так как никто со мною не общался. С коледджа так же нет, училась в другом городе. Была…Читать далее
256
Как поднять иммунитет? За декабрь второй раз болею. За пол года ремиссии не знаю уже какой раз болею. После лечения онкологии. Кто-то чихнет или кашлянет, через день у меня температура. Ещё…Читать далее
134
Здравствуйте. Заболела. Тест на корону отрицательный. Температура 37.8, плохо, всю тресет от холода. Выпила ибуфен час назад и температура стала выше. Как такое может быть?
161
Доброй ночи. Заметила что после еды, спустя какое-то время, меня немного подташнивает. Чувствую себя хорошо. Желудок не беспокоит. Говорила своему онкологу, но он ничего не ответил. Почему может…Читать далее
242
Здравствуйте. Кто знает что означает RCB, ER 7, PrR 5, HER2neo(-) и Ki-67? В интернет кучу информации, но я так ничего и не поняла. Можно ли по этим показаниям показаниям понять гормонозависисый…Читать далее
252
Добрый ночи. Когда вернуться силы после лечения онкологии? Я уже устала от того что я быстро устаю, что нет сил. Раньше могла минимум три часа ходить по городу и не уставала, энергии много было…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще