Здравствуйте. Может кто сможет мне подсказать какая разница между G2 и 3А стадия. На сколько мне известно G2 это 2 стадия рака, а 3А стадия что тогда?
Здравствуйте. Коллега написала заявление на отпуск на 14 дней, но бухгалтер сказала что если идёт только на 22 дня. Имеет ли она право заставить идти человека на 22 дня, если он не хочет? У нас утпуск разделён на две части, и мы ходим по 14 и 11 дней … Читать далее
Только в 30 лет я поняла что у меня не будет больше подруг(( Как-то немного обидно. Школьных подруг нет, так как никто со мною не общался. С коледджа так же нет, училась в другом городе. Была с работы одна девочка, лет 5 назад, дружили хорошо. Но, она … Читать далее
Здравствуйте. Кто пользовался такой косметикой?
Как поднять иммунитет? За декабрь второй раз болею. За пол года ремиссии не знаю уже какой раз болею. После лечения онкологии. Кто-то чихнет или кашлянет, через день у меня температура. Ещё и температура не хочет сбиваться.
Здравствуйте. Заболела. Тест на корону отрицательный. Температура 37.8, плохо, всю тресет от холода. Выпила ибуфен час назад и температура стала выше. Как такое может быть?
Здравствуйте. Кто знает что означает RCB, ER 7, PrR 5, HER2neo(-) и Ki-67? В интернет кучу информации, но я так ничего и не поняла. Можно ли по этим показаниям показаниям понять гормонозависисый рак или нет?
Добрый ночи. Когда вернуться силы после лечения онкологии? Я уже устала от того что я быстро устаю, что нет сил. Раньше могла минимум три часа ходить по городу и не уставала, энергии много было. Сейчас пол часа, я устала и хочется спать((( Да уже и желания … Читать далее