Сегодня заметила у дочки на руке пятно, выпуклое, состоящее как будто из отдельных прыщиков. Или как назвать, я не знаю. Не знаю насколько фото передаёт , но Может кто-то сталкивался с такой…Читать далее
Девочки, кому извлекали стент из почки? Как эта процедура проходит? Долго? Больно? Мне поставили стент после операции, под наркозом. На следующей неделе поеду снимать. Очень уж страшно.
Девочки, может есть здесь, кто тоже сталкивался. У меня хроническая крапивница неизвестного происхождения, в смысле не установлена причина ее возникновения и влияющие на это факторы. Несколько…Читать далее
Девочки, у кого при ковид болели почки? У меня подтверждённый ковид и на 5 сутки начали болеть почки, прям сильно. Аж ходить не могу((( были ли у вас такие осложнения?
Сегодня дочка первый раз сказала длинное предложение из 5 слов. После сна говорит мне : «Пошли на кухню кушать суп». До этого говорила предложения только из двух слов, редко трёх. Поэтому мне…Читать далее
Девочки дайте совет. Температура доходит до 39 в течение дня. В обед давала ибуфен, хорошо сбил. Хватило почти на 7 часов. Недавно дала сироп парацетамола и ноль эффекта. Что делать? Через сколько…Читать далее
Вчера писала пост о том, что у дочки температура 5 дней до 38 и больше нет симптомов. Кроме красного горло врач ничего не увидел. Сегодня дочка проснулась в вот такой сыпи и температура 36…Читать далее