Девчонки,могу ли я отказаться от сделки и забрать свой задаток если ставки и первоначальный взнос увеличился во время оформления . Когда брали ипотеку были одни условия ,а теперь нам предъявили другие ? Может кто сталкивался с таким ? Ведь это не наша … Читать далее
Прививка от гриппа
8 октября 2020 22:21
Девчонки,в дет саду предлагают прививки от гриппа ребёнку,соглашаться ли ?) спасибо
Девчонки, дайте пожалуйста рецепт самых вкусных венских вафлей 🙏🏼Спасибо!
Посудомоечная машина
27 сентября 2020 13:20
Обладательницы посудомоечных машин,советуете ли вы покупку ? Не будет ли она без дела у меня стоять ?) спасибо заранее за ответы !
Мультики
26 сентября 2020 21:23
Девчонки,чьи дети смотрят мультики ,по сколько разрешаете смотреть телевизор ? Возраст 2-3 года .Читаю все,спасибо заранее за ответы !
День воспитателя
16 сентября 2020 22:51
Девчонки ! По сколько будете скидываться на день воспитателя на подарки ? И что будете дарить ?) спасибо заранее за ответы ! Читаю все!
Детский сад
31 августа 2020 18:19
Девчонки,нужен совет ,сыну 2,1 ,ходит в сад с марта в ясельную группу,он там самый маленький ,сейчас их группа переходит в младшую группу ,есть выбор либо переходить со всеми в младшую группу,либо оставлять в ясельной,не будет ли ему в младшей трудно … Читать далее
Ипотека
10 августа 2020 18:04
Девчонки,кто связывался с ипотекой,дайте пожалуйста советы -лучше с риэлтором выбирать или можно и без него ? И как искать квартиру-сразу в несколько агенств обращаться или ? Вообщем информация любая полезна ! Читаю все!
Кроватка
8 августа 2020 17:26
Девчонки,с какого возраста перекладывали детишек из детской кроватки в более взрослую? Спасибо за ответы!