Девочки, у сына есть папа, есть документ об установлении отсовства, жили, много пропущу, когда сыну 2г10м была ушла.Сын в сад я работать, ближе к школе, подготовит, группа, мне стало тяжело, подала на алименты, и с 2011г я получаю 3тр, а с этого нового … Читать далее
Сегодня вечером 28дц из 28, не пришли мои кд, волнуюсь очень, в этом месяце переболела орв 2 раза t, кашель, таблетки пила, может быть из за этого задержка,
Сегодня приснилось, что я была у врача и там запись на сегодня 2, 1/2 недель,(2,5 неделек)явка 22 марта и стоит 4 с половиной неделек, я ж как то не надеялась,У меня сегодня 21дц, в мае планирую переезд, на работу, хотя и Б долгожданная очень будет, … Читать далее
Сухой кашель
9 марта 2016 17:01
Девочки, сухой кашель не прекращается, пью антибиотики и горло брызгаю, толку ноль, сын тоже кашляет на больничном вторую неделю, и молоко с медом, и ромашку запариваю, не помогает, горло щекрочит аж противно, устали с сыном, что попить
Замужем 4 с лишним года, последние 2 года я работала, а с декабря я не работаю, пока работала не замечала что муж мало работал, тк был какой никакой доход плюс алименты 3500, сейчас практически живем на них, Начала мужа пилить что не работает, он работы … Читать далее