Алёна
Барнаул
Была в сети 11 сентября 2022 05:40
Все
Архивная запись
Интернет магазины детской одежды и игрушек Девочки,специально изменила город,я из России хочу родственнице из Казахстана подарочков заказать,можете подсказать недорогие интернет магазины?
154
0
Архивная запись
Где можно платно пройти генетика ребенку?Проходили врачей для получения инвалидности,9 числа уже отдавать документы,я решила проверить все ли на месте и замечаю что мы генетика не прошли??
139
0
Всем привет.Выплаты с 8-17 Девочки, получила выплату 12 августа 5300.Может кто-то владеет информацией по поводу того, за какой месяц поступили деньги и поступит ли вторая часть? Не могу понять…Читать далее
176
Архивная запись
Девочки, Барнаул Подскажите где платно ребенку пройти окулиста и ортопеда,желательно недорого.Куда не позвоню минимум 1000?
166
0
Архивная запись
Девочки!Sos! Укусила мошка в глаз, завтра на работу??Что можно срочно предпринять что бы не заплыл глаз?
171
0
Хозяюшки, выручайте. Новые джинсы постирала и не вывернув повешала на сушилку, а на ней как назло облупилась краска и появилась ржавчина.И на таком месте отпечаталась, прям на попе(((Чем можно…Читать далее
#Клуб домохозяек
278
Архивная запись
Всем привет,хозяюшки посоветуйте тряпочку для стёкол.Гринвей не предлагать,оставляет разводы.Были у меня тряпочки покупала в Израиле ещё в 2014 и вот их время истекло а замену найти не могу
205
0
Архивная запись
Девочки кто нибудь продавал волосы свои?Или может кто знает расценки.50 см под срез не разу не крашеные
223
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще