3 ноября 2023 22:00 Мамочки первоклашек. Подскажите,пожалуйста как ваши дети считают? Моя плохо считает. Вот прям совсем в уме не может понять. Состав числа выучили. Но если переходим к примерам,то там полная растерянность. По линейке не получается. Считает по пальцам,сегодня … Читать далее
Девочки,Как думаете стоит ли22 октября 2023 16:25 Девочки,как думаете стоит ли заказать такой стул? Дочка 118 см. Сейчас сидит на табуретке и ноги свисают. Не знает куда их деть. Не удобно. Может ещё что-то посоветуете?,
4 октября 2023 17:21 Это просто какой-то кошмар!Месяц школы,а я уже скоро свихнусь.!дочка,через день приносит записи в дневнике! То вертелась,то не слушает,то еще что-то. На физкультуре успевает бесится,на доп занятиях по оздоровит гимнастике,тоже бесится! В общем занимается,всем … Читать далее
18 сентября 2023 22:37 Девочки, засматриваюсь на коленный стул для ребенка. Но сомневаюсь,понравится ребёнку или нет. Дочка кривится когда пишет. Поднимает плечо правое.как думаете поможет ли этот стул. ? И нужна ли в этом стуле спинка?сидят ваши дети на таких?
4 сентября 2023 10:10 Подскажите приложение по слежению за детьми.? Закачала "где мои дети" но так тормозит и глючит(((есть хорошее??
1 сентября 2023 21:41 Этот абонент мне сегодня звонил несколько раз.днем два раза и вечером и все через вотсап. По видео. Что это за новый вид мошенничества или что??
22 августа 2023 22:31 Добрый вечер. Даже незнаю что и делать. У дочки старшей стала затекать рука правая. Под утро просыпается и жалуется( я ей массажик поделаю и она дальше спит. Обращались к врачу. Ничего внятного она не ответила. Ничего не назначила. Стала давать магний … Читать далее
17 июня 2023 23:42 У кого гибкое стекло на столе. Подскажите, какое выбрать на детский письменный стол?какая толщина должно быть? Там оказалось их много. 0.8мм или 1.2 норм или 1.8 уже брать?