Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 11 ноября 2023 11:59
Все
Мамочки первоклашек. Подскажите,пожалуйста как ваши дети считают? Моя плохо считает. Вот прям совсем в уме не может понять. Состав числа выучили. Но если переходим к примерам,то там полная растерянность…Читать далее
283
Девочки,как думаете стоит ли заказать такой стул? Дочка 118 см. Сейчас сидит на табуретке и ноги свисают. Не знает куда их деть. Не удобно. Может ещё что-то посоветуете?,
112
Это просто какой-то кошмар!Месяц школы,а я уже скоро свихнусь.!дочка,через день приносит записи в дневнике! То вертелась,то не слушает,то еще что-то. На физкультуре успевает бесится,на доп занятиях…Читать далее
269
Девочки, засматриваюсь на коленный стул для ребенка. Но сомневаюсь,понравится ребёнку или нет. Дочка кривится когда пишет. Поднимает плечо правое.как думаете поможет ли этот стул. ? И нужна…Читать далее
209
Этот абонент мне сегодня звонил несколько раз.днем два раза и вечером и все через вотсап. По видео. Что это за новый вид мошенничества или что??
164
Добрый вечер. Даже незнаю что и делать. У дочки старшей стала затекать рука правая. Под утро просыпается и жалуется( я ей массажик поделаю и она дальше спит. Обращались к врачу. Ничего внятного…Читать далее
154
У кого гибкое стекло на столе. Подскажите, какое выбрать на детский письменный стол?какая толщина должно быть? Там оказалось их много. 0.8мм или 1.2 норм или 1.8 уже брать?
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще