19 октября 2023 18:13 Девчонки я родила сегодня мальчишку вес 4040 Рост 54 При 40,5 недель, естественно стимуляция)))
16 октября 2023 18:56 Девчонки приветик))) пдр прошел , треников нет, пойду в жк направит? Интересует только Уфа Уже устала ждать... Хочу родить
7 октября 2023 15:09 Всем приветик)) девчонки, как быстрее родить? Б 39 недели, уже хочу держать своего сына на руках
4 октября 2023 13:47 Приветик, девченки-пузатики бер 37,5 была на приеме, врач говорит давай в рд , что я потеряла там? Я, говорю что не так то, ну не нравится твое состояние, Я норм себя чувствую, не болит ни чего, живет твердый только, понятное дело походи как я.. Не … Читать далее
19 сентября 2023 17:08 Девчонки, привет и так 36 неделек, тяжело но мы еще сидим))) Вопрос Вот этот грелка пояс покупал кто? Или просто трата денег Какой крем самый самый от трещин на сосках (забыла про него вообще) И еще чем спасались от колик (С моих родов прошло 8 лет, … Читать далее
14 сентября 2023 15:32 Привет девчонки, 35 неделька встаю по 4 раза за ночь, трон белый зовёт, начались тренировочные схватки, в паху сильно болит, и проходит,но терплю... Врач говорит это таз расходится, а как вы спасались..?. Хоть бы доходить до 38 недельки... Храни нас … Читать далее
8 сентября 2023 08:29 Всем привет)) судороги во время беременности 35 недель, и руки немеют. чего в организме не хватает? Говорила врачу: пей магний, (пью) ешь творог, тонну же не сьем я) Девчонки, подскажите у кого так? Как лечились?
12 августа 2023 10:45 Девочки, привет )) вот и наступил отпуск по Б иР😀‼️‼️‼️ кроме беготни по больницам , вы чем еще занимаетесь? Тв не интересно) книги все прочитаны и не по разу, на улице жара не выйдешь, вязать нельзя, что делать то? Сумка тоже наполовину собрана😇😇Не … Читать далее
4 августа 2023 14:31 Привет всем)) осталось чуть-чуть и все я, свободна от работы)) Ухожу в декрет (30неделек)) уже смотрю ценычтоб купить все для малыша Кто со мной ‼️‼️‼️‼️