Всем привет. Вопрос о декрете. У нас с мужем двое маленьких детей и мы с мужем оба работаем. Т е я с младшим в декрете и работаю, а муж со старшей в декрете и работает. По мимо зарплаты получаем еще и декретные я и он. Можно ли чтоб муж взял два декрета … Читать далее
ГВ И ШАЛФЕЙ. Всем привет! Сегодня мне вместо грудного сбора заварили шалфей!!! Два пакетика на стакан воды! А я кормящая мать! Ну молоко то думаю не сразу пропадет, НО. В инструкции к шалфею написано что нельзя больным у которых воспаление в почках, … Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку под мат капитал в россельхозбанке? Мы на стадии сбора документов ( заявку одобрили). Как у вас проходила сама сделка купли продажи? В банке говорят нотариус не нужен — типа все у них на месте оформляется. Как у вас проходила … Читать далее
Я кормлю грудью двухмесячного ребёнка. Раболелась голова и я по совету мамы выпила одну таблетку цитрамона. Она сказала что ничего страшного в этом нет. Дура я. А щас вычитала что он вообще противопоказан при ГВ. Что теперь делать? Кормить или смесь … Читать далее
Всем добрый вечер! Нам почти два месяца. У нас ГВ по требованию. Даю соску только в экстренных случаях — получается раз в несколько дней в сумме минут на 20-30. Сейчас хочу давать соску по чаще но боюсь проблем с ГВ. Кто во сколько месяцев дал соску … Читать далее