Приму в дар для себя обувь, чтобы сейчас ходить. А то мои кроссовки окончательно развалились. Буду очень признательна, а то даже с детьми на улицу выйти не смогу! Территориально нахожусь в центре(крытый рынок). Размер 40.Пишу заранее, для некоторых особ, … Читать далее
Мы вынужденно переезжаем на 2 недели в другую квартиру( к родственникам). Комната, где я буду с детками, небольшая, коляску поставить негде(у нас для погодок, большая)Может кто одолжит на время люльку, или что-то наподобии. обещаю вернуть в целости-сохранности … Читать далее
АКДС! Шишка после прививки.
24 апреля 2015 08:18
Девчонки, добрый день. У кого-нибудь у деток оставались шишки после прививки АКДС? После первых двух прививок ничего не оставалось, а теперь шишка, которая болит. Педиатор говорит, что это норма, все само пройдёт, ничем не мазать, ничего не прикладывать … Читать далее
отдам
18 марта 2015 13:09
может кому нужно. на либеро действует до 31.12.2015 на памперс до 31.03.2015
у тебя счастливая семья, муж, любимая дочка, и ожидание сыночка...а в один момент все рушится, пропадает муж, ты остаешься одна, с ребёнком и осознанием того, что со дня на день тебе рожать, а у тебя нет средств к существованию… элементарно не можешь … Читать далее
рассказывайте, были ли какие-то причудливые желания?я вот с 30 недели нюхаю резиновые перчатки(хозяйственные).знакомая у меня каждый день ездит на вокзал нюхать рельсы