Декрет кардинально меняет многих женщин. Психологи утверждают, что этот сложный период жизни дается нам не только для ухода за ребенком, но и для личностного роста. Почему некоторые женщины после декрета решают сменить работу, легче преодолевают трудности … Читать далее
Журнал Current Biology опубликовал результаты необычного исследования, в ходе которого ученые выяснили, что с самых первых дней крик младенцев несет в себе особенности языка, на котором говорят их родители. Ученые считают, что младенцы начинают усваивать … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Зубки.....(((((((
29 января 2013 17:49
подскажите пожалуйста у сыночка зубки режутся, температура будет до последнего пока все не вылезут?????
Не спеши разбивать то, что строила…
Оглянись, что же там за спиной?
Для любви, что тебя беспокоила,
Ты любимою стала женой…
Вспомни, как вы гуляли беспечные
До рассвета, обнявшись вдвоём…
Ваши взгляды влюблённые встречные
Полыхали волшебным … Читать далее
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, … Читать далее
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.
Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.
Не спала, … Читать далее
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод............,,,, Этот КАДР достал дуршлаг, слил компот в раковину… И стоит думает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))