Сколько длилась диарея у ваших малышей из за кишечки?
У нас с 19 числа, я уже не знаю что делать, педиатр сказала, если до конца недели продлится, приходить снова, но мне кажется это дофига…Читать далее
Кишечка у малыша уже неделю, похудел мой бедный?из улучшений у кала цвет наконец-то стал желтым , а не зеленым, но также частый и жидкий. Когда все нормализуется ?
Девочки 2 суток болеет ребенок ротовирусом,вроде вчера на улучшение пошел, какал 2 раза всего и последний кал был желтоватый, а щас в 11 ночи пропоносился сначала зеленым калом, как позавчера…Читать далее
Sos девочки, малыш начал хаотично кивать головой, часто с зажмуренными глазами, в основном когда у него взбудораженное состояние,во время еды,игры, и перед сном. Невролог нас к эпилептологу…Читать далее
У кого у малышей своя комната,как обустроили? У нас вторая комната пустует. Спать ночь будет со мной понятно. Но думаю свою комнату сделать на дневные туда класть чтобы привыкал,и как игровая…Читать далее
Собирала через урино пакет, сначала лейкоциты были 400, потом пересдала и такая картина, ставят воспаление мочеполовой системы, прописали амоксиклав,стоит давать или обратиться за консультацией…Читать далее