Как давно меня тут не было😂всё на мом лайфе отрываюсь,а про вас забыла😂
Сегодня Тимуру 11 месяцев. Сегодня он сделал свои первые шаги. Я люблю тебя, помни, малыш. 🫶🏻
Девочки 2 суток болеет ребенок ротовирусом,вроде вчера на улучшение пошел, какал 2 раза всего и последний кал был желтоватый, а щас в 11 ночи пропоносился сначала зеленым калом, как позавчера весь день, и вырвало несколько раз подряд, сейчас не рвет, … Читать далее
До какого возраста считается нормой что ребенок не воспринимает кусочки? Только пюре ест
Девочки это значит что у ребенка аллергия на яйца и собак? У нас дома собака,что делать 😥 любимица. И как быть с продуктами включающие яйца в себя
У кого у малышей своя комната,как обустроили? У нас вторая комната пустует. Спать ночь будет со мной понятно. Но думаю свою комнату сделать на дневные туда класть чтобы привыкал,и как игровая.
Собирала через урино пакет, сначала лейкоциты были 400, потом пересдала и такая картина, ставят воспаление мочеполовой системы, прописали амоксиклав,стоит давать или обратиться за консультацией еще раз с новым анализом? Волнуюсь что антибиотик