Мари
Москва
Была в сети 10 января 2025 00:58
Все
Сегодня Тимуру 11 месяцев. Сегодня он сделал свои первые шаги. Я люблю тебя, помни, малыш. ??
227
Сколько длилась диарея у ваших малышей из за кишечки? У нас с 19 числа, я уже не знаю что делать, педиатр сказала, если до конца недели продлится, приходить снова, но мне кажется это дофига…Читать далее
282
Кишечка у малыша уже неделю, похудел мой бедный?из улучшений у кала цвет наконец-то стал желтым , а не зеленым, но также частый и жидкий. Когда все нормализуется ?
197
Девочки 2 суток болеет ребенок ротовирусом,вроде вчера на улучшение пошел, какал 2 раза всего и последний кал был желтоватый, а щас в 11 ночи пропоносился сначала зеленым калом, как позавчера…Читать далее
305
Sos девочки, малыш начал хаотично кивать головой, часто с зажмуренными глазами, в основном когда у него взбудораженное состояние,во время еды,игры, и перед сном. Невролог нас к эпилептологу…Читать далее
308
До какого возраста считается нормой что ребенок не воспринимает кусочки? Только пюре ест
337
Девочки это значит что у ребенка аллергия на яйца и собак? У нас дома собака,что делать ? любимица. И как быть с продуктами включающие яйца в себя
226
У кого у малышей своя комната,как обустроили? У нас вторая комната пустует. Спать ночь будет со мной понятно. Но думаю свою комнату сделать на дневные туда класть чтобы привыкал,и как игровая…Читать далее
216
Собирала через урино пакет, сначала лейкоциты были 400, потом пересдала и такая картина, ставят воспаление мочеполовой системы, прописали амоксиклав,стоит давать или обратиться за консультацией…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще