MrsPurPur
Санкт-Петербург
Была в сети 20 октября 2020 08:29
Все
Подскажите, было так у кого? Сын научился переворачиваться со спины на живот сам пару недель назад. Несколько дней повертелся и всё, больше сам не переворачивается :( я его и игрушками завлекаю,…Читать далее
139
Девушки! Подскажите, у кого-то были проблемы со спиной и коленями после беременности и родов (боль в спине и пояснице). К каким врачам обращались? СПб Заранее спасибо!
197
Вчера была ПДР ? Сын вообще не торопится, хотя я ещё в конце апреля была уверена, что вот сегодня-завтра рожу, ощущения такие были.. Так уже хочется сына увидеть ?? а с другой стороны, знаю,…Читать далее
215
Приветик :-) я, наконец-то, определилась с роддомом - поеду рожать в 17й роддом СПб. Девушки, кто там рожал по ОМС - поделитесь, пожалуйста, опытом :-) Заранее спасибо ? ?
212
Девушки, подскажите, пожалуйста! есть те, кто разбирается хорошо в швейных машинках? Я дико туплю и не могу найти нужную информацию. Электромеханическим машинкам нужно отдельное стационарное…Читать далее
196
Архивная запись
А меня сегодня, 14 февраля, выписали из больницы (была угроза преждевременных родов), муж встретил, отвёз домой))) Сделали контрольное узи, сказали, что все более, чем отлично, поумилялись,…Читать далее
251
1
Архивная запись
А меня отправили в больницу на дородовое, с угрозой преждевременных родов ?? Я что-то так переживаю, и малыш из-за этого вертится и пихается усиленно. Девушки, страшно там, на этом дородовом…Читать далее
209
0
Девушки, кто на юге СПб живёт, есть у вас любимые места, чтобы погулять одной? Поделитесь :3 А то скоро декрет начнётся, надо выгуливать себя ?
147
Архивная запись
Девушки, это какой-то кошмар(( Я вчера места себе не находила, переживала, что плохо чувствую шевеления ребёнка ... Он один раз пнул меня легонько и всё ( хотя какая-то возня в животе бывает,…Читать далее
264
0
Архивная запись
С самого утра на работе я в каком-то предобморочном состоянии, не знаю, что с этим делать :-( Такое ощущение, как будто воздуха не хватает, хотя в офисе прохладно, и голова ватная, болит немного…Читать далее
150
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще