Подскажите, было так у кого?
Сын научился переворачиваться со спины на живот сам пару недель назад. Несколько дней повертелся и всё, больше сам не переворачивается :( я его и игрушками завлекаю,…Читать далее
Девушки!
Подскажите, у кого-то были проблемы со спиной и коленями после беременности и родов (боль в спине и пояснице).
К каким врачам обращались?
СПб
Заранее спасибо!
Вчера была ПДР ? Сын вообще не торопится, хотя я ещё в конце апреля была уверена, что вот сегодня-завтра рожу, ощущения такие были..
Так уже хочется сына увидеть ?? а с другой стороны, знаю,…Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста!
есть те, кто разбирается хорошо в швейных машинках?
Я дико туплю и не могу найти нужную информацию.
Электромеханическим машинкам нужно отдельное стационарное…Читать далее
А меня сегодня, 14 февраля, выписали из больницы (была угроза преждевременных родов), муж встретил, отвёз домой)))
Сделали контрольное узи, сказали, что все более, чем отлично, поумилялись,…Читать далее
А меня отправили в больницу на дородовое, с угрозой преждевременных родов ??
Я что-то так переживаю, и малыш из-за этого вертится и пихается усиленно.
Девушки, страшно там, на этом дородовом…Читать далее
Девушки, это какой-то кошмар((
Я вчера места себе не находила, переживала, что плохо чувствую шевеления ребёнка ... Он один раз пнул меня легонько и всё ( хотя какая-то возня в животе бывает,…Читать далее
С самого утра на работе я в каком-то предобморочном состоянии, не знаю, что с этим делать :-(
Такое ощущение, как будто воздуха не хватает, хотя в офисе прохладно, и голова ватная, болит немного…Читать далее