8 августа 2020 00:24 Начали чистить зубки, но она просто кусает щётку и съедает пасту🤷 получается толком почистить не выходит, пытаюсь сама ей почистить, естественно щётку вырывает и продолжает кусать)) 🤦 поделитесь опытом, как вы приучали своих малышей?)
Очень лезут волосы🤷 Витамины22 апреля 2020 09:19 Очень лезут волосы🤷 Витамины от выпадения волос, кроме Солгар какие есть эффективные? Кто что слышал или может принимал Волвит, поделитесь отзывом 😊 Или может шампуни какие, мне вот Виши советовали, кто то пользовался? Есть результат?
25 февраля 2020 11:32 Девочки, кто на ИВ, до скольки месяцев давали смесь? И когда полностью перешли на кормление с общего стола?
8 февраля 2020 12:46 Девочки, на каких подушечках спят ваши малыши? У меня ребёнок все время вертится во сне, может думала неудобно спать на плоской🤷 укрываю уже не сильно тёплым одеялом, чтоб не было жарко.
4 февраля 2020 10:52 Девочки, подскажите когда начали давать супчик малышам и кто что даёт в нашем возрасте? Мы на ИВ.
27 декабря 2019 20:52 Девочки, посоветуйте рецептик салата на НГ) в нете то их много, только не понятно оправдают ли они ожидания) поэтому лучше проверенные рецепты)
25 декабря 2019 20:55 Кто то покупал себе тройную плойку?) Как вам, нормально получается? Какую фирму посоветуете?
13 декабря 2019 00:54 Как вы переходили с смеси Нутрилон 1 на 2? Вот уже пол годика и пора на 2 переходить, я в бутылочку с 1 добавляла по ложечке 2-ку, так у ребенка рвота бывает теперь, вернулась опять на 1-ку , вот может подскажете как правильно переходить?
20 ноября 2019 12:08 Какой фирмы лучше покупать кашки для прикорма? Купила Милупа, а в состав там какой-то подозрительный🤔