29 мая 2020 11:57 Девочки, кто пользовался или сталкивался. Что лучше для пола - паровая швабра или пароочиститель?
25 мая 2020 23:02 Кто рожал с хорошей разницей в возрасте? В 20 и 30, например? В 20 и 40? Действительно ли позднее тяжелее? Уход за ребенком и тд. Я в 30 родила и не скажу, что это обалдеть как тяжело, но сравнивать не с чем ) Интересно, в двадцать я бы порхала с ребенком … Читать далее
15 мая 2020 16:44 Глупый вопрос. Девочки, есть близнецы, а есть двойняшки, это я знаю. Бывают близнецы прям одинаковые на вид?Скажите, есть те, кто путал детей, или они по-любому разные? 😜
14 мая 2020 20:37 Нужен совет по прикорму. Дочка ест кабачок, яблоко, брокколи, цветную капусту. Съедает грамм 50 за раз, больше не хочет и просит грудь )) даю два раза в день, иногда один, иногда не даю. Так бывает, или постараться полноценно заменить один прием пищи … Читать далее
14 мая 2020 20:30 У нас за месяц такой рывок :) даже за две три недели. Сидит сама без поддержки, опираясь чаще всего на одну руку. Вылезло оба зуба нижних, ждём верхних, рукой чувствуются, но десна на вид не опухли даже. Стала стоят у опоры! Ползает медленно, но полноценно, … Читать далее
30 апреля 2020 16:22 Девочки, кто пользуется ЭКО химией? Нужны проверенные средства с хорошим результатом.
30 апреля 2020 07:44 Накипело. Часто здесь спрашивают совета: муж то и то, как быть? И сразу же ответы: расходись, да нафиг такой муж и тд. Девочки, вы сами со стороны на себя смотрели? Жалко бедных мужиков. Пока вечно недовольные и злые женщины будут, мужчины никогда не … Читать далее
27 апреля 2020 21:06 И ещё один вопрос вдогонку. С чего начать прикорм лучше? Давала яблоко, морковь, банан, брокколи, кабачок ... на что-то аллергия. На что - не поняла, так как связи нет никакой. Морковь только лизнуть дала. Все убрала и дождалась, пока пройдет. Буду пробовать … Читать далее
27 апреля 2020 21:04 Показался край зуба нижнего, ещё один на подходе. Как долго вылазят с момента прорезывания? Дочка мучается, камистадом мажу.
25 апреля 2020 08:13 К вышивке я вернулась пару лет назад благодаря вот этой работе))) сейчас хочу научиться вязать крючком салфетки. С чего начать? Что почитать? Что купить?