Не в тему )) но кто посоветует модель беспроводного пылесоса. Палка такая) которая) дайсон может? Или какой у кого?
Девочки всем привет) обращаюсь за советом, знающих! Значит нашла хипсит, нижнюю часть сниму допустим , пока ребёнок не сядет. Оставлю только рюкзак, но мне кажется не физиологичная поза у ребёнка будет да? Я просто прочла что должна быть м- образная … Читать далее
Девочки помогите, как правильно расчитывать??? Будем ли мы получать путинские или нет? Что бы не подавать документы. А сначала самим посчитать проходим мы в этот минимум или нет. Заранее спасибо !
Девочки кто может знает, что значит «дата окончания периода оплаты»?
Девочки привет!) есть кто из Краснодара ? Подскажите , в какой район лучше переехать? Не обязательно центр! Что бы и квартиры не дорого были , ну и что бы было в доступности, школа сад.
Девочки, что делать 😭😭😭
Мы полностью на ГВ. Малыш хорошо кушает, вот завтра сыну месяц. Он набрал 1,5 кг. Так вот в чем проблема, последние 3 дня, молока ОЧЕНЬ много, он все это не сьедает, хотя прикладываю по требованию, и без требования пихаю ему … Читать далее
Девочки, что умеют или умели ваши малыши в месяц?)
Девочки всем привет. Такой вопрос в 38 недель было узи, плацента 3 степени зрелости. Врач одна сказала, что с такой вроде не больше 40-41 недели ходить можно. Дальше нужно следить за ребёнком ктг и так далее. Другой врач не обратила даже внимание на … Читать далее
Девочки) первородки! Кто во сколько недель родил???
Девочки. С 25 недели болит правое ребро, самое нижнее... делала узи внутренних органов, там все в порядке. Дело не в них. Невролог сказала, что это не по ее части. Но щас у меня 35 недель. И это стало невозможно, ходить не могу, лежать не могу, все время … Читать далее