Добрёнок
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Помогите оценить результат Диаскин тест, переживаю. Манту всегда большая, на границе нормы, один раз была даже больше. Вроде при этом тесте вообще ничего не должно быть, или небольшой синяк
Показать содержимое
2243
Поделитесь пожалуйста опытом, у кого дети перенесли мононуклеоз. Какие были симптомы?Как долго лечились? Были ли осложнения? Как ребенок перенес? Лечили амбулаторно или в стационаре? У дочки…Читать далее
890
Похоже на стоматит? К врачу только завтра попадём, но может уже сегодня начать мазать Холисалом
Показать содержимое
1126
Как перевести ребенка из одной группы в другую? С прошлого учебного года ходили в группу короткого пребывания. В этом учебном году перевели в ясли, а наши ровесники, которые до этого ходили…Читать далее
1609
Приезжают родственники с ребенком 1.5 лет. Что можно подарить? Что интересует мальчишек такого возраста? Выбрала энциклопедию для малышей и хочется какой-то игрушкой дополнить или развивающей…Читать далее
251
Распечатывайте ли фото? Давно забросила это дело, последние распечатанные фото ещё со свадьбы. Все в облачных хранилищах, на телефонах, ещё и в таком количестве, что сложно отобрать.
264
Есть у ваших детей любимые песни? Вот у моей например это " Мимо меня" Филатов и Карас и "Катя" Бис. Вот уже тошнит от них?? ни какую другую музыку невозможно послушать, сразу просит чтобы…Читать далее
217
Мое белое пальто испачкано соплями, слезами и кабачковым пюре. Покаяние мамы, которая все делала правильно, а потом у нее родился еще один ребенок Колонка Иры Зезюлиной. Я была очень хорошей…Читать далее
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще