Наконец начала есть мясо. И что помогло? Продленка. Другие аутисты из ее группы показали как правило есть мясо и убедили, что это вкусно. И пошло-поехало. Шницели из курицы, шницели из свинины, нагетсы, рыбные палки. Даже котлеты начала пробовать, правда … Читать далее
На фото меня, чтобы подписать "3 поросенка". У них есть заколки, они их не носят.
Мою бабушку. Прабабушку детей.
Все у бабушки было в апреле. Не знаю даже, как так вышло. Родилась 14.04, мужа встретила 02.04, умерла 09.04. Отмучилась. У бабушки был Альцгеймер, для нас очень стремительно все было. За 2 года из самостоятельной но забывчивой … Читать далее
Муж звонит и говорит, ты там домой идёшь, проверь детей на площадке.
У нас в апреле открыли огромную площадку под домом. Рядом метро. Дети впервые(насколько я знаю) пошли сами гулять. Папа гриллит и наблюдает с балкона. Меня чуть удар не хватило, несусь … Читать далее
Сколько весят ваши дочки в 6 лет?
Свекровь живёт у нас до начала июня, если ничего не изменится. Если изменится - по обстоятельствам.
И мне, блин, понравилось. Контракт дали, предложили сходу подписать. Отмазалась от них как девственница, что не могу, не готова. А ведь форма классная и мне очень идёт. Патологии беременных, много интересных дел. Теперь ломаю голову, куда идти 😒 До конца … Читать далее
Привет!
Меня зовут Табита. Мне 8 лет. Я живу в Германии и хожу в школу. У меня есть пушистый друг, у меня есть младшая сестра, а еще мама и папа. И у меня аутизм. Я рассеянная, крикливая и могу драться, плохо говорю на немецком, но классно рисую. В творческом … Читать далее
Я влюбилась в этот город и людей, которые там живут.
Моя больница разродилась контрактом в послеродовое. Простите, за каламбур.