🔞Возраст на момент родов — 32👶🏼Беременность — пятая эко🐣Роды — вторые🗣Токсикоз — нет😜💦Отёки — Вообще не знаю, что такое отеки🐷Прибавка — 11 кг😱🤦🏼️⚠Общее состояние — класс👍🏽🏥Сохранение —нет➿Обвитие — однократное🙏Предлежание — головное📅ПДР — 20.07.2020🚑Дата … Читать далее
Девчонки!
Ну все))))
Родила я своего малыша.
Вес 3600, рост 52. В 39 недель
Врачи такого не ждали, т к живот был маленький совсем. Да, я и я худая.
Назвали Влад))))
Началась 32 неделя беременности. С ума сойти. Недавно был перенос, а уже скоро рожать.
Фото в коментах.
Сегодня был третий скрининг в 31.3.
Полёт нормальный🤪
Малыш 1.7 кг.
Доллер норм.
Ицн не выявлено. Шейка 39 мм.
Первые роды двойней были преждевременные … Читать далее
Я просто в шоке.
Недавно вступала в протокол, а уже больше чем пол пути пройдено.
В первую беременность с двойней у меня был ицн. В 20 недель шейка 25 мм и раскрытие 1 см. В итоге ничего не спасло. Преждевременные в 28.3. С девчонками все хорошо. Но … Читать далее
Девочки!
Хотелось бы услышать ваши истории с ИЦН.
Мои первые роды крио(Двойня), закончились преждевременными в 28.3. С девчонками все в порядке. В 20 недель началось раскрытие, шейка укоротилась. Одели пессарий. Но, у одной девочки лопнул пузырь. Сняли … Читать далее
Наконец-то я сходила на узи.
Вчера не могла уснуть на этой почве. Почему я опасалась, что у меня опять будет Двойня?! Все просто. Девочек своих я еле доносила, ведь была постояннная угроза: мощная отслойка, теряли вторую девочку неск раз по узи, ицн … Читать далее
Сходила я с утра на приём к репродуктологу. Сегодня 27 дпп. Чтоб вы понимали, мне подсаживали 1 пятидневку. Я отказалась от двоих, так как у меня уже есть двойня.
Легла. Репродуктолог начала делать узи. Смотрю она улыбается… я заподозрила неладное.
Спрашиваю … Читать далее
Хотела немного рассказать о себе. Познакомиться. А то, сижу на пустой странице.
В общем, когда-то я была тут зарегистрирована. Года 2 назад решила удалиться. И вот, вернулась.
Страница новая. Все подружки потерялись😁
У меня две девочки (двойняшки … Читать далее