Уже 5 лет и сколько не прихожу на праздники, мероприятия, банкеты все так удивляются и сразу столько вопросов. Интересно я одна такая что ли🤣есть такие же? По какой причине решили отказаться?
Зашла,Сижу на приёме, врач что-то заполняет и спрашивает сколько было родов я говорю 2 , кесарево. Она как начала это не роды, это оперативное родовмешательство. А, ну ок🤣как я должна была ответить.. Не одних, но у меня 2 ребёнка 🤣🙄
Девочки, чтобы выбрали дом и далековато от работы, школы сада или квартира, но всё рядом?!
Старый дед в автобусе
6 дней назад
Ехала тут в автобусе, заходит девушка разговаривает по телефону , присела и достает карточку , чтоб оплатить , заходит дед подходит к ней и говорит, сначала оплачивать надо, потом ж**у клеять🫠🙄мы обе в шоке. Так-то так, но его какое дело?! Еду вчера, … Читать далее
У меня волосы хорошие, густые, в меру длинные, но блиииин, мне неудобно с распущенными и всё , мне всё с ними жарко, как-то неудобно. Смотрю на девушек, ходят с распущенными постоянно. . сразу скажу , короткую стрижку не хочу ...Интересно я одна такая … Читать далее