Приветик всем! Как поживают ваши животики?? У кого какая активность шевелений на 25 неделе? Все ли хорошо? Последнее вермя у малышки снизилась активность, я переживаю...
Может, у кого так было? По УЗИ на скрининге все в норме, носик на месте, толщина воротникового пространства в норме. Но по крови повышен ХГЧ 2.56 МоМ, как я поняла норма не выше 2. При этом врач говорит патология маловероятна. И со сроками тоже путаница … Читать далее
На скрининг с родственником!
12 января 2016 15:41
Кто подскажет, можно ли на платный скрининг брать родственницу? Именно на УЗИ? У кого такой опыт был :) ?
Дорогие девочки! Нужны ваши истории, было ли у кого такое: сегодня пошла на первый скрининг по срокам 12 недель + 5 дней, когда пришла оказалось, что плод маленький, доктор сказала, что видимо ошиблись по подсчетам, наверно, поздняя овуляция и отправила … Читать далее
Девочки-беременяшки, у кого так было, может, что подскажете: у меня сломан копчик с детства (даже не помню, как именно сломала). Проблема в том, что на 12 недельках (сейчас) беспокоит боль в копчике и внизу поясницы, когда помассируешь легче, но не на … Читать далее
Девочки, я наблюдаюсь в ЖК и под контролем у доктора, но разница в рекомендациях и направлениях на анализы заметно отличаются. Т.е: в ЖК я сдала только кровь (4 ампулы) и мочу. А другая доктор настаивает на таких анализах как токсоплазмоз, ТТГ, своб … Читать далее
Девчонки, поделитесь пожалуйста, своими историями — на каком сроке узнали пол вашего ребеночка? Скоро мне предстоит первый скрининг, возможно ли узнать пол уже на 12 + неделях? :)