38 так и держится , лишь на час падает до 37.7 и потом опять 38-38.5 . Врач приходила говорит вирус- конченный ☹️😔намучились мы уже . У вас было такое , что не падало ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Свечки от температуры
24 мая 2021 07:09
Какие хорошие ? Сироп давать прям проблема 😞
Что делать ?
24 мая 2021 02:20
Если час назад дала нурофен , температура снизилась , а спустя час опять 38,2 ?
Первый раз столкнулись с температурой , а я даже не знаю как поступать . Ребёнок спит спокойно
Температура цефикон д
23 мая 2021 22:48
Кто нибудь ставил свечки цефикон д ? Через сколько должна упасть температура?
У сына внезапно поднялась 39 , сиропы которые нам обычно помогали не смогла дать . Теперь переживаю может сразу скорую вызвать
Седые волосы в 24 г это нормально ?
14 мая 2021 23:18
Недавно заметила , да у меня вся голова в седых волосах , то там , то тут седые . Я ждала этого позже . Расстроилась потому что я не крашусь и не планировала (((
У кого дети засыпали ковыряясь в волосах ?
14 мая 2021 22:27
После отмены гв, нашёл своё успокоение в моих волосах 😫По началу меня это не напрягало, я не думала что это затянется .
Кто с такой же привычкой ? Сам ребёнок перестал или отучали?
У кого болезненная овуляции??
7 мая 2021 12:38
Не могу как бесит то , что я чувствую овуляцию, то живот нереально болит ( в эти моменты ходила даже на узи , врач говорила «все норм , просто фолликул лопнул , вот желтое тело ) , то за мужем бегаю , как мартовская кошка . До гинекологи никак не дойду … Читать далее
Кроссовки или кеды ?
2 апреля 2021 11:35
Что одеваете на такую погоду?
Проглотил пуговку
22 марта 2021 19:28
Я так напугалась ... Как считайте стоит переживать или ждать в 💩?
Как считаете
22 марта 2021 17:19
Стол и стул в нашем возрасте обязательны ? Занимаются ли ваши детки ? Чем именно ? ( рисуют , лепят что-то ) ?