На улице такая погода чудесная! Неужели можно не одеваться как капуста и гулять на легке!
У нас +22° 🌞
Младшей дочке надену футболочку, носочки, и лёгкий костюмчик + тонкая шапка.
А старшая лосинах и футболке + кофта с собой.
Гулять будем часов 5, поэтому … Читать далее
Вдохновение 😍
22 марта 2021 23:28
Моё творчество 🎨🖌️
Всё продумано до мелочей 🤤
Ps: набросок и уже готовый рисунок
В час ночи увезли мужа на скорой..
А в два часа, позвонила сестра и сказала что у них в крыле пожар! Она и родители напуганы..
Конечно, люди ночью спят а тут пожар и дым на весь дом! Слава Богу без пострадавших 🙏🏻
У кого был пожар, загарался балкон … Читать далее
Полчаса назад мужа увезли на скорой, подозрение на аппендицит.. Сейчас позвонил, и сказал что после осмотра хирург тоже сказал что подозрение на апендикс.. Ждет рентген.
Девочки, подскажите пожалуйста - если человек попадает в больницу с аппендицитом, … Читать далее
Сон малыша 😴
С появлением малыша на свет, у родителей так же появляется не только безграничная любовь — но и определенные переживания, которые касаются здоровья и комфорта их малыша!
И это правильно! Ведь любые нормальные родители, будут переживать … Читать далее
*** Ангел ***
Как жаль, что ты меня не видишь…
Не чувствуешь тепло прикосновений.
Я здесь! Скажи что ты хотя бы слышишь!
Но а в ответ, очередной вкус сожалений.
А помнишь, ты была совсем юна?
Катаясь на качелях, соскользнули руки…
Я не раздумывая … Читать далее
Вчера вечером приболела младшая дочка. Температура практически не сбивалась, и предательски держалась не ниже 38°.
Утром вызвали скорую, и в итоге им пришлось делать литичку. Самое главное, легкие абсолютно чистые, и нет никаких хрипов (т.к температура … Читать далее