Здравствуйте!
Хотим с дочкой уехать на несколько дней на ферму в Подмосковье. Может кто где был и понравилось ?
26 марта 2022 11:14
Здравствуйте!
Подскажите, хотим с дочкой уехать на несколько дней на ферму. Очень она любит живность! Может, кто где был и понравилось. Желательно Подмосковье.
Доброго дня, девочки!
Дочка пошла в сентябре в 1 класс. И начались постоянные истерики дома: все ни так и как( Бесконечные слезы ( Уже с мужем стараемся всячески угодить ей, и ругаемся, только ноль( Может кто был в такой ситуации и посоветует что-нибудь … Читать далее
Девочки, я к Вам за помощью… где отметить ДР дочке? 7 лет важная дата! Всегда отмечали в Замании, сейчас хочет что то новенькое.
Что то я очень устала от ответственности (
22 апреля 2021 08:05
Устала быть сильной( Затеяли ремонт в квартире, и вся материальная база на мне( А впереди море… и это ещё 150.000 как минимум нужно. Чувствуя себя лошадью( А ещё ребенок, которого вечером нужно собрать в садик, почитать, да и просто вникнуть к ее жизнь … Читать далее
Мамы,которые много работают(
2 апреля 2021 12:44
Доброго дня! Я мама дочки 6 лет. У нас полная семья. Так получилось, что я хорошо зарабатываю и поэтому, много работаю. Муж тоже работает, но получает в разы меньше. Но! У него график свободный, и он может уделять дочери больше времени: водить на кружки, … Читать далее
Так и живём (
10 февраля 2021 22:11
Брак трещит по швам( Вот сейчас, реально, живём как соседи( Я пашу, как лошадь каждый день (с 9 утра и до 20.00), потом прихожу домой, готовлю, если силы остаются и делаю уроки с ребенком. Муж получает свои копейки на работе (работает в спокойном режиме … Читать далее
Выбираю не тех,кого нужно:(
26 января 2021 22:00
Доброго дня! Пост будем про мужчин. Я обычная женщина, мне 39 лет. И всю свою жизнь меня окружают слабые мужчины. Почти 6 лет встречалась с одним человеком. Был обычным автомехаником. Мне так хотелось, чтобы он поменял что то в своей жизни в плане работы … Читать далее
Девочки, есть тут такие семьи, где муж получает копейки, а жены хорошо зарабатывают. Как Вам живётся? Я света белого не вижу от обиды( Я же не лошадь ( Я хочу быть слабой девочкой ( Пожалуйста, напишите в ЛС или здесь. Да, он помогает с дочкой, убирается, … Читать далее