Я хз как себя изменить . Я вот ,например, хочу иметь свое занятие какое-то, хобби. Вот на профи ру разместила заявку что ищу препода по ин язу. Откликнулась девушка, договорились о созвоне, и вот чем ближе к дате, я прям чувствую как меня ломает, что … Читать далее
Не с кем обсудить 🤣🤣🤣как считаете, Сенмез и правда погибнет? Так жаль бабулечку. Ишил - обычная охотница за деньгами или мстит за что-то уналам ? Сценаристы что-то жестят, что не серия , то у меня прям разрыв сердца 😄😄😄
Есть в собственности участок в СНТ 6 соток. На нем ничего нет, вообще, и никогда ничего не росло , кроме травы и берёзок. От дома не более 20 минут езды по асфальтированной дороге ( только последний км гравийка) . Брала несколько лет назад с целью построить … Читать далее
Как ребенка после запора приучить ходить в горшок, а не стоя. В общем , у дочери на момент ее принятия горшка случились запоры, примерно 1-1.5 мес мы мучились, дошло до того , что без клизмы она вообще перестала это делать. Гастроэнтеролог нам назначил … Читать далее
У кого такие стулья есть? Как в использовании? В магазине присаживалась на них , спинка пружинится, страшно , что сломается ))) на ВБ в отзывах встречала, что у кого-то сиденья трескаются.
Дочка мучается запорами, записала ее к гастроэнтерологу. Этот же врач нужен ? Просто я не знаю, кто нам ещё помочь может, рекомендации педиатра не помагают