У сына большинство из класса уходят после 9. Мой идёт в 10. У кого была такая ситуация, на выпускной шли и в 9 и в 11 классе? Сколько примерно бюджет выходит в среднем для среднестатистических родителей ?)))
В заключении рентгена указано остаточные изменения после болезни Осгуд -Шляттера. Подросток 15 лет. Педиатр записала к хирургу, предложат физиотерапию. Сомневаюсь, может нужна консультация ортопеда или ревматолога ? Жалуется на боли в колене и есть небольшая … Читать далее
Едем с сыном по делам в Красноярск. Услышали от соседей по поезду , что нет интернета в городе. У меня ни копейки наличными, только безнал. На сколько все критично , подскажите ? Бежать на ближайшей остановке снимать наличные, как быть ?
Не могу добиться ответа от чат-бота. Вот я продаю вещь, указываю способ доставки, в ней перечислено - почта РФ, боксбери, дипиди, СДЭК, Яндекс - это мне все понятно. Что такое Авито доставка ? Это мне куда нужно будет сдать товар? Не понимаю этот момент … Читать далее
Вечером не вписалась в дверной проем, зашибла сильно пальцы на ноге. Мизинец опух. Сейчас вижу синеет в основании и дальше на стопу немного. Время пол 2 ночи, дома вдвоем с дочкой. Никуда естественно не поеду сейчас с ней, ребенка среди ночи мотать не … Читать далее
Я хз как себя изменить . Я вот ,например, хочу иметь свое занятие какое-то, хобби. Вот на профи ру разместила заявку что ищу препода по ин язу. Откликнулась девушка, договорились о созвоне, и вот чем ближе к дате, я прям чувствую как меня ломает, что … Читать далее