Sunshine
Москва
Была в сети 26 минут назад
Все
Представляем, что это платье отпарено и не мято Норм смотрится или нет? Я чёто не понимаю
912
Если на больничный ребёнка посадила ЛОР, а выписываться сказала через педиатра, ну как и обычно Но у меня остались ещё вопросы к ЛОРу именно. Она сможет нас выписать с больничного после приёма…Читать далее
1499
Как изменилась ваша жизнь, когда детей стало двое, а не один? Какие-то детали именно Надеюсь, понятен вопрос) Ну или типа какая жизнь была с одним ребенком, и какая она с двумя?
2270
Есть тут хозяева Ксоло?) Расскажите об их характере пожалуйста. Что удивило при знакомстве с этой породой приятно и непритяно. И уточните пожалуйста, какой именно у вас и где покупали)
1124
У кого дети постоянно ковыряли что-то у себя, как это вылечили? Мой ковыряет губу и пальцы. Уже до крови стал Вот сейчас дала ему часы мои, он их постоянно теребит сидит, при этом рука всё равно…Читать далее
129
Лечите им своих детей? Спрей для горла Я три года игнорировала его, но сейчас думаю купить. Что скажете о нём? И детям в три года уже правда безопасно пшикать прямо в горло?
149
Как думаете? Была в нём года 2,5. Но так и не смогла полюбить читать подробности личной жизни других 20 девочек. Не смогла запомнить какой у кого ребёнок и подробности его жизни. Ну визуально…Читать далее
452
Сын кашляет влажно уже неделю Температура была в прошлую пятницу В понедельник док нас выписала, сказала никаких симптомов Но кашель до сих пор и сопли Это что такое? Что делать?
1135
Что это такое, кто знает? Почти сутки, как заметила, думала, за ночь пойдет
1298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще