11 февраля 2023 19:13 Грыжа пищевода и беременность Была сегодня на ФГДС и обнаружили грыжу пищевода и рефлюкс-эзофагит. Тут то до меня и дошло, что со мной происходило во время беременности. Первый триместр просто ад и последний тоже рвота по 3 раза в день. Планирую вторую … Читать далее
2 февраля 2023 17:50 Во сколько дети начинают сморкаться? Как вообще научить ребёнка это делать или они сами этому учатся, повторяя за родителями? Сопли текут рекой, не могу объяснить ему как сморкаться.
16 декабря 2022 16:12 Жировики на половой губе. На днях появился жировик на половой губе, сперва один а через 3 недели уже 3. Сходила к гениколог, та развела руками, идите к венерологу. Я конечно съездила, взяли анализы на все половые инфекции наверное. Но я то знаю, что … Читать далее
3 ноября 2022 16:01 Девченки, кто беременел со спайками? После Кс на узи обнаружили спайки с права и слева. Не болят, но периодически что-то чувствую. Хотим с мужем второго малыша в ближайшие пол года. Может помешать?
22 октября 2022 19:44 Нейродермит при грудном вскармливании На фоне стресса и гв на руке появилась такая фигня. Больно, не приятно. До врача доберусь только на следующей неделе. Как вы спаслись, если сталкивались? Что помогало, мази, диета? Поделитесь пожалуйста.
19 октября 2022 22:44 Что вам помогало укладывать ребёнка раньше? Не могу уложить сына раньше 12 часов. А так мечтаю чтобы хотя бы в 22.30 он спал. Встаём в 7.45 обеденный сон с 13.00 до 15. 00. Но вечером с таким трудом засыпает, хочеться немного свободного времени. Что … Читать далее
31 августа 2022 23:34 Лечение зубов малышам до 2 лет. Были сегодня у стоматолога. Она нас огорошила. 4 передних зуба повреждены кариесом. Один отломался. Нужно спать зубы и лечить пока не потеряли. Нам 1 год и 8 месяцев и поэтому лечение после рентгена и только под наркозом … Читать далее
10 июня 2022 13:40 Чем стираете одежду годовалому ребёнку? С рождения стирала гелем bebyline, но на днях на коже появились покраснения и крапивница. Сменила гель, на детский порошок Molecola прошло. Но очень удивлена, ничего не было и вдруг такое. Чем вы стираете одежду … Читать далее
10 июня 2022 13:32 Ребёнок орёт в автокреселе. Дико до рвоты и не приемлет никакого ограничения. Пробовали мультики, видеоролики с ребёнком, игрушки, остановки и прогулки каждый час поездки. Всё работает не долго. Самое эффективное - выехать в 3 часа ночи, тогда есть … Читать далее