Новый, куплен 14 марта, покупала в магазине мой компьютер, цвет розовое золото, 16 гб, всё работает, пользовалась всего неделю, не понравился по дизайну, очень хочется сменить его на 6 или 6s. Возможен обмен на 6 или 6s в таком же отличном состоянии … Читать далее
Привет всем!!! Недавно отрыла старую игровую приставку, сын подсел и теперь играет сам)) Девочки, отзовитесь пожалуйста, желательно Кострома, может у кого то остались картриджи с играми, если они вам не нужны, приму в дар, обменяю, куплю)) Их ведь наверное … Читать далее
Кто заказывал айфон, присматриваю дочери 4S, недорогой, написано бывший в употреблении, реально купить за 5 тр, ваше мнение, брали когда нибудь, что пришло, как в использовании, пожалуйста, очень нужны ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки! Может быть здесь есть знающие или кто сам попадал в такую ситуацию, поделитесь пожалуйста!!! Хочу продать квартиру, купленную с использованием материнского капитала, заканчиваю выплачивать ипотеку. Дети пока не в долях. Взамен … Читать далее
Очень нужна помощь юриста! Ситуация такая… есть частный дом, оформлен на отца, отец умирает и переоформить его никто не спешит. Прошло уже больше полу года. Не знаем с чего начать. Я всё понимаю, что делать нужно было вовремя, но… так получилось(( Умоляю, … Читать далее