Наверное, одно из самых худших качеств в человеке - это лицемерие. Во всех его самых разных проявлениях. Начинается все с того когда «подружки», на вопрос одной из как она выглядит начинают…Читать далее
Наблюдая за своим ребенком, получила реальное подтверждение о том что мы с очень разным видением мира. И дело не опыте и мировоззрении, а именно в отношении, точнее в мотивации.
Я, дитя 90х,…Читать далее
Только меня бесит когда вместо слова «телефона» используют слово «айфон»?
Что за бред, не говорят же, допустим, «и вот я взяла свой Самсунг (Нокиа, Хонор итп) и посмотрела время? Но если у…Читать далее
Счастье на потом...
Мне было 5 лет, когда родители купили белоснежные сандалии моей пятилетней мечты. Ну те, что из детского стишка «купите мне сандалики, я замуж выхожу». Натянув обновку,…Читать далее
Девочки, особенно Москва интересует. Ребёнок идёт в сад муниципальный, помогите понять что ему там надо будет. Не хочу после первого родительского собрания бегать и покупать все подряд, хочется…Читать далее
Девочки, у сестры др скоро, хочу сделать ей ролик с песней и типа, в этот праздник тебя поздравляет весь мир. Можно вас попросить сфотографироваться на фоне какой-нибудь местной достопримечательности…Читать далее