Мирослава
Нижний Новгород
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки,выручайте. Что вам помогло при ротавирусе? Началось все с детей,но они быстро поправились. А меня держит уже 4 дня. Болит желудок,тошнота,слабость,частый стул. Я уже не знаю,что выпить,чтобы…Читать далее
367
Занялась своим здоровьем и прошла гинеколога. Сдала все необходимые анализы. И вот результат: плохая цитология. Анализ впч показал все онкогенные типы их штук 15. Но самые опасные 16 и 18 тип…Читать далее
1935
Старший сын был в лагере неделю. Там его укусил клещ. Как он говорит,что медсестра удалила и обработала ранку. Мне об этом случае не сообщили. По приезду домой заметила укус,а ещё через два…Читать далее
2633
Сегодня,после обеда будет операция. Я все таки решилась. Проктолог при осмотре нашел не только внутренний геморрой,но и трещину с полипом(а он имеет свойство переходить в ?)Чувствую,что делаю…Читать далее
1317
Девочки сил больше нет, периодически беспокоит наружный геморрой. Думаю удалять лазером. Очень нужны отзывы, ваши или ваших знакомых. Как проходит реабилитация, сколько дней болит, и не беспокоит…Читать далее
1103
Девочки сил больше нет, периодически беспокоит наружный геморрой. Думаю удалять лазером. Очень нужны отзывы, ваши или ваших знакомых. Как проходит реабилитация, сколько дней болит, и не беспокоит…Читать далее
1244
Девочки сил больше нет, периодически беспокоит наружный геморрой. Думаю удалять лазером. Очень нужны отзывы,ваши или ваших знакомых. Как проходит реабилитация, сколько дней болит,и не беспокоит…Читать далее
1224
Я так расстроена,что просто не передать словами. Последние три года я горела желанием испечь сама куличи,но был завал с работой и болели дети. А в этом году все сделала так,чтобы у меня получилось…Читать далее
2385
Периодически дети жалуются на зуб,мы проходим анализы и лечение. Но мне не хочется их пичкать этими химическими таблетками. Может есть народные или натуральные какие-то БАДы,травки чем вы пользуетесь…Читать далее
2491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще