21 июня 2020 17:31 Девочки, милые ??? кто в узи понимает. Помогите разобраться. Читаю в инете, там сплошные ужастики. Возможна беременность при таком узи? 16дц
21 июня 2020 17:05 Здравствуйте, по узи эндоцерквис разширен на всем протяжении до 2 мм. Это эндометриоз? Возможна при таком беременность? И дюфастон изменит эту картину или это бесполезно?
20 июня 2020 19:56 Здравствуйте, пью дюфастон, но врач позвонила и сказала сдать анализ на гормоны(прогестерон, лг, тестостерон и ещё какой то ). Так вот как его сдавать если я и так пью дюф? Или все же можно сдать анализ, а там просто ещё раз напомнить врачу что я пила … Читать далее
20 июня 2020 15:18 Девочки, подскажите если после одних родов ареолы сосков увеличиваются это нормально? Смотрите, до родов у меня были большие ареолы, но сейчас они просто огромные (как куриное яйцо), грудь 2,5р-ра. Была у гинеколога она ощюпала, но насчёт размера ареол … Читать далее
17 июня 2020 19:48 Девочки, очень прошу не закидывай помидорами. Это нормально когда на прокладке(ежедневке ) после носки появляется жёлтый цвет??? Оочень прошу поймите правильно. Я представление не именю это норма или нет. Те когда девушка с утра одевает ежедневку, она … Читать далее
14 июня 2020 15:44 Возможно ли самой себе наростить ресницы? Хочу научиться, но кроме как себе не кому делать. Раньше так же училась на ногти, но там куда проще
13 июня 2020 14:15 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую карту лучше заказать? Мне нужна банковская карта для того что бы 2-3 раза в месяц складывать на неё деньги. Желательно без ежемесячной и годовой оплаты