Связала плед на выписку для подруги))сидела днями и ночами, из дома не выходили, чтобы успеть к её родам)))вот, что получилось за две с половиной недели(пару дней не всю норму выполняла)он теплый…Читать далее
Девочки, вот муж утверждает, что те, кто покупает коляски типа камарело(у нас первая такая была)тутис зиппи и подобные редко покупают автокресла макси кози, берут родные автокресла.просто сейчас…Читать далее
Хотим купить тур в отель в белеке, уж очень отель понравился, но на метеосайтах с 4 по 14 октября каждый день обещают дожди(((я ждала этого отдыха два года, не хочется спустить 150 к на дождик…Читать далее
Девочки, кио сталкивался! хотим усыновить(сначала под опеку взять)мальчика лет 6-7(очень влюбилась в одного, вдруг он нас дождется, пока мы пройдем все этапы)подскажите, какие проблемы? у нас…Читать далее
Ой не могу! так хочется второго малыша! моей любви слишком много для одной крохи)к тому же ходить беременной и рожать мне понравилось, материнство еще больше)папа помогает, но! он против, у…Читать далее
Девочки Лефортово или может кому ездить не лень, хочу обменять кашки и кисломолчку, которую дают на молочке на что нибудь)(дают три творожка в неделю, три кисломолчки агуша 2,3 кефирчика агуша…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога, насколько я понимаю кольпоскописта(не знаю как правильно)у знакомой хотят часть шейки матки удалить(огромная эрозия несколько лет не знают чего…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался?? у знакомого умерла сестра за несколько часов, осталось двое детей, у самого трое, может ли он оформить опеку? или лучше усыновить? какие положены…Читать далее
Ну вот и отмучились мы)))было все долго и трудно, но мы справились)))врач по контракту назначил на сегодня госпитализацию, хотела стимулировать, т к перестраховывалась по поводу моих проблем…Читать далее
Мы купили кроватку и уже собрали ее, а еще нашли очень классный комплект белья)только вот думаем, куда бабочки наклеить)там в комплекте есть))) кроватка регина 580, белье perina)это уже вторая…Читать далее