Девочки, здоровье моё хромает последнее время, поэтому назрел такой вопрос: Если маму, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, госпитализируют (увозят в стационар), то дают ли папе официально больничный для ухода за этим ребенком? Ребенка оставить … Читать далее
Ну, девчонки, можете поздравить! Мы записались к кардиологу!!! Ну как и ожидалось, мудрят они там. Поехала сегодня за результатами ЭКГ, заодно решила заглянуть к кардиологу нашему, и если далеко зайдет — к заведующей. Выловила врача, нажаловалась ей … Читать далее
Мой малой приболел чего-то =/ Чихает, сопли до колена, температура утром была 37.3, к четырем часам дня поднялась до 38.3, сбилась нурофеном быстро (мы сбиваем с 38, чтобы не давать нагрузку на сердце). как сбили, заносился по дому как здоровый, весь … Читать далее
Почти две недели не могу записать ребенка к кардиологу. Сын состоит на учете, каждые полгода — анализы, экг и узи. До этого месяц добивалась УЗИ сердца, сейчас к кардиологу прорываюсь с боем, кошмар какой-то. Ситуёвина такая: запись открывают за две … Читать далее
У меня ВСД, пониженное давление. Погода у нас сейчас дурацкая, то в плюс, то в минус, то снег, то дождь. Не беспокоило уже давно, но сейчас кошмар… Вечная слабость, сонливость, сил вообще никаких ни на что нет… Спала бы и валялась целыми днями… Уже которую … Читать далее
Что-то у меня с русским проблема, не могу мысль нормально сформулировать, надеюсь поймете Суть вопроса: у мультиварки есть функция отложенного старта. Вечером сложила ингредиенты, задала программу, а утром вместе с ребенком наслаждаешься свежесваренной … Читать далее
А столько всего нового, столько интересного))) Мы, наконец, зарегистрировали наш брак и даже сыграли свадьбу)) Уррра-уррра нам))) Скромненько, но всё-таки повеселились)) А через день после свадьбы мы с мужем улетели в Прагу, на 9 дней)) Впечатлений … Читать далее
Ох, девчонки… Ходила тут на плановый прием недели три назад, по осмотру поставили аденомиоз под вопросом, отправили на УЗИ. Вчера сходила на УЗИ, в заключении написали: «Признаки аденомиоза. Рекомендована консультация гинеколога. Контроль УЗИ через … Читать далее
Пошли третьи сутки как не кормлю грудью. Грудь чувствует себя хорошо, сын тоже))) Только ночами иногда спросонья с закрытыми глазами, как котенок, титьку губами ищет Зато если раньше прикладывался до 6 раз за ночь, теперь посыпается максимум два раза, … Читать далее
Таких постов тут тьма. Пишу не для информации кому-либо, а скорее для себя... Когда была беременна, думала что кормлению грудью год — мой предел. Когда родила, так втянулась в это дело, что казалось, что буду кормить до армии)) Но мысли о прекращении … Читать далее