14.05.2018 родила моего сладкого сыночка в 11:45. Плановое кс срок 38нед и 2 дня 3500, 53 см
Девочки, подскажите плз, как он береться? Я вот с 11 апреля лежу в больнице, в декрета с 15 марта. Когда пришла на учебу мне сказали, что академ только когда рожу и свидетельство о рождении принесу. Просто у меня защита с 10 апреля и так как я в больнице, … Читать далее
Муж меня выгулял,😂😂😂 накормил вкусняшками😍 прям не хочется обратно в больницу. Погода просто бомба и настроение отличное. Всем прекрасных выходных и хорошего настроения.
Режущая боль внизу живота
15 апреля 2018 18:29
Нам 34 нед. и 3 дня, вечером началась режущая боль при любом повороте, вставнии, ходить и сидеть вообще не могу почти. Что это может быть? Ушла блин домой на ночь, через 4,5 часа уже обратно в больницу, мужа просто пугать не хочу 🙈 раньше времени.
Отеки и госпитализация 2 (гестоз)
30 марта 2018 23:30
Всем привет. Ну что пока вчера с вами разговаривала чуть не уложили в реанимацию. Давление скакануло до 147/90. Крутились сбивали, вроде сбили, только на пугали. Из 3х показателей на гестоз было всего два-давление и отечность. После скачка давления до … Читать далее
Положили с отеками сильными в больницу 32-33 недели, обкололи всю (магнезит, антибиотики), толку 0, за ночь прибавка еще +1кг, горели ноги и руки так что сводило. Теперь вот стали делать укол что бы легкие раскрылись у малыша. Толком ничего не говорят, … Читать далее
Муж говорит я истинная женщина, непостоянная🙈. Выбрала я коляску, оранжевую в прошлом посту писала, заплатила предоплату и что в итоге. Вчера купила коляску в другом месте и сооооовееем другого цвета.😂😍 Но она так мне понравилась😊😊😍🤗 Надеюсь сыночку … Читать далее
Толи гормоны, толи хз... всегда пользовалась серии "АНГЕЛ И ДЕМОН". А тут как ненормальная🤯 услышала запах на работе "БЛЭК ОПИУМ" и все🙈 пропала. Пришлось мужу купить, хожу теперь токсикоманю 😍😍😍
Наконец то я определилась с коляской😍😍 🤗. Вот не хочу я сыну голубую, синий или берюзу🙈. Хочется ярких красок, тем более весна-лето-осень выпадает. Прям влюбилась в нее.