1 июня 2024 14:50 Всем привет, зависит ли пол ребёнка от сердцебиения? У меня 171 ударов у малыша в 10 недель. Врач узи говорит по сердцебиению похож на мальчика, а в интернете наоборот написано😅 что девочка. У вас как было, и совпало ли?
21 апреля 2024 06:52 Всем привет, правда что в 2024 году большинство рождается мальчиков? У моих знакомых в этом году практически у всех мальчики. Вот не пойму, совпадение или это так и есть🫣 Спасибо за ответы❤️
18 апреля 2024 17:20 Всем привет, 6 дней до месячных. Тест // ещё за 7 дней, то есть вчера. Полоски уже хорошие и электронный а хгч это как понять. По сути у меня 1 неделя только беременности если так посчитать. Может по этому такой и результат хгч. ? Тк там только хгч от … Читать далее
5 апреля 2024 14:11 Здравствуйте, подскажите, не разбираюсь в анализах. Это нормальный анализ или что-то не так ?
2 марта 2023 00:46 1-2 недели беременности? Месячные 2 марта должны прийти. Тоесть уже сегодня. Всё-таки я не пойму, почему тогда электронный не показал беременность за три дня до месячных, если полоски уже показывали беременность. Первый раз электронный так среагировал … Читать далее
Полоски не ярчают🥺1 марта 2023 06:37 Ну скорее всего не беременна. Где один тест это я сейчас сделала а где два те вчера. И не ярчают вроде как полоски.😭 значит пролёт.
28 февраля 2023 14:24 Девочки, ничего не понимаю. Делала тесты в пред постах смотри. Еле видные, электронный взяла отрицательный. Сегодня взяла ещё тесты оба разной фирмы и полоски стали ярче чем вчера. Как понять то? Электронный то отрицательный. Сегодня 2 дня до месячны … Читать далее