Всем привет, зависит ли пол ребёнка от сердцебиения? У меня 171 ударов у малыша в 10 недель. Врач узи говорит по сердцебиению похож на мальчика, а в интернете наоборот написано? что девочка…Читать далее
Всем привет, правда что в 2024 году большинство рождается мальчиков? У моих знакомых в этом году практически у всех мальчики. Вот не пойму, совпадение или это так и есть? Спасибо за ответы❤️Читать далее
Всем привет, 6 дней до месячных. Тест // ещё за 7 дней, то есть вчера. Полоски уже хорошие и электронный а хгч это как понять. По сути у меня 1 неделя только беременности если так посчитать…Читать далее
1-2 недели беременности? Месячные 2 марта должны прийти. Тоесть уже сегодня. Всё-таки я не пойму, почему тогда электронный не показал беременность за три дня до месячных, если полоски уже показывали…Читать далее
Девочки, ничего не понимаю. Делала тесты в пред постах смотри. Еле видные, электронный взяла отрицательный. Сегодня взяла ещё тесты оба разной фирмы и полоски стали ярче чем вчера. Как понять…Читать далее