1 июля 2024 10:04 Девочки может у кого-нибудь было, сегодня был 3 скрининг и сказали вод маловато для 34 недель, объем 81.Хотя вышел другой специалист с другого кабинета и сказала маловато но не критично и количество вод меняется в следующий раз может больше показать … Читать далее
13 июня 2024 09:51 Добрый день.Может у кого-нибудь было такое, что в промежности резкая острая боль и потом живот маленько ныл? Малыш шевелится в этот момент.
Мои цели на будущее12 мая 2024 05:27 Добрый день. Сейчас 27 недель, когда ложусь заложен нос и не хватает воздуха . Скажите это нормально? Правда перед этим простыла ещё немного.
12 апреля 2024 03:49 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с ксс? У меня на втором скрининге поставили ксс 4мм, у кого-нибудь проходило это и к какому сроку?
Мои грандиозные планы10 апреля 2024 19:12 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с ксс? У меня на втором скрининге поставили ксс 4мм, у кого-нибудь проходило это и к какому сроку?
10 апреля 2024 17:41 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с ксс? У меня на втором скрининге поставили ксс 4мм, у кого-нибудь проходило это и к какому сроку?