У кого было, что тест при беременности отрицательный при задержке от 5 дней?
Витамин D 2000 ЕД
5 мая 2023 16:19
Привет всем! Подскажите, какой марки витамин Д лучше принимать? Посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻
4 мая 2023 10:33
Сегодня жестко схватило яичники 😭😭😭 так больно было, сначала правый, потом через время левый. Тест пока больше делать не буду и хгч сдавать тоже. Дождусь выходных, если не начнутся, в понедельник сделаю тест, а потом в зависимости от результата буду … Читать далее
Сделала тест
3 мая 2023 16:55
Месячные не приходят, грудь болит очень сильно, желтоватые выделения. А тест чистый :(((
Девочки, кто больше двух лет не может забеременеть, вы рассказывали об этом кому-нибудь? Родителям, родственникам, друзьям? Или все держите в себе? Как реагируете на вопросы о детях?
Из-за надежды ещё сложней отходить, лучше не надеяться и просто жить обычной жизнью. Но чувствую, что внутри мое отношение к беременным, к разговорам об этом - меняется в лучшую сторону. Приходит принятие, благодарность, спокойствие.
Привет, девочки! Последний пост был год назад, за это время мы так и не забеременели.
За этот год я поменяла врача. Мне сделали ГСГ, на котором выяснилось, что правая труба непроходима.
Сейчас мы делаем узи фолликулометрию, чтобы понять, в каком яичнике … Читать далее