ПерсонаЛиса
Санкт-Петербург
Была в сети 11 марта 2025 17:23
Все
А беременность есть? Вчерашний тест стал менее ярким, но видели мы его вдвоём с мужем. Неужели настолько сильный реагент? Задержка пошла 3 день. Не планирую. Запишусь в любом случае ко врачу…Читать далее
214
Я никогда ранее не задавалась этим вопросом. А оказывается вон оно как) И вообще почему практически везде спрашивают есть возможность оплатить СБП? Кроме экономии бумаги и превышения лимитов…Читать далее
730
Есть здесь те, кто начинал их ставить в таком возрасте? Что-то я никак не решусь, при рождении вжк, если проще кровоизлияние вмозг, неврологическая симптоматика с 3 суток жизни. Далее тремор…Читать далее
509
По мед.показаниям рекомендуют Кайлину. Мужчина мой поинтересовался, а можно ли кончать внутрь с вмс? Чёт я особо так не хочу. И детей в ближайших несколько лет не планирую. Может там время…Читать далее
399
Стопа у ребёнка 15см, какой бы Вы взяли размер? Nordman 25(размер стопы 15,5), 26(размер стопы 16,4) в 26 будет болтаться (?) ? Kapika без вариантов 25(размер стопы 16см) И какие симпотичнее…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще