Валерия
Саранск
Была в сети 5 марта 2022 13:24
Все
Противозачаточные линдинет 20. Я пью уже неделю ,кто пил , расскажите ) Побочки какие ? Я в инете читала что сразу начинаются мажущие выделения . А у меня нет ничего , это не нормально? ,…Читать далее
184
Кто то прививался от короны ? Я вот ночью только грудью кормлю дочь , не знаю , можно ли привится( страшно жить ??
170
Поделитесь , у кого дети в нашем возрасте спят всю ночь ? Моя ну просыпается каждые 2-3 часа и просит грудь ?? Устала уже , хочу поспать всю нооочь)) Спит со мной (мне не мешает) приучила…Читать далее
264
Привет , девчонки . Посоветуйте ? Такая история . Нам почти 10 мес, я планирую завершить гв, ну реально , грудь больше не может , устала ?? Так вот. Смесь я пробовала ей давать , не кушает…Читать далее
265
Девчонки, привет ! Поделитесь , у кого было . Вчера вечером заболела левая грудь сверху , ночью температура была 38, всю ночь старалась кормить только больной грудью . Утром тоже температура…Читать далее
133
Всем привет ! Хочу у вас спросить . У меня дочь ночью спит не очень хорошо . ворочается , ёрзает с бока на бок . Но сама при этом спит . Зубки у нас прорезались давно , коликов нет .. около…Читать далее
203
Девчонки. Скажите , может у Кого так же было . Нам через неделю буквально 5 мес. Дочь не опирается на ручки когда лежит на животе . Только на согнутые в локтях лежит . Учу ее с валиком хотя…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще