25 мая 2023 02:10 Не захотел малыш сидеть на попке ровно до 40 недель. Вчера мы познакомились с чудесным мальчиком, родившемся на сроке 37,2 недели (по м). Малыш родился в 21:15 24.05, совсем крошкой: 2550г и 48см🤭💞
19 мая 2023 12:30 Доброго времени суток! Выпала совершенно в реальность на всю беременность 😅 Осталось совсем немного до нашей встречи. Тем временем, наш старший сынок пошёл в ясельки, чем значительно облегчил мне подготовку к появлению его братика (в новый год было гендер … Читать далее
8 октября 2022 18:44 Кстати, помнится мне, как я говорила, что у меня очень спокойный сынок. Действительно, я очень ошибалась. Он не такая плакса, ничего такого. Но активности хоть отбавляй. Пока не ходит, но шустрик в ползании ещё тот. Первые два зуба в 7 мес, сел в 6,5 … Читать далее
8 октября 2022 18:09 Всем привет! Спустя долгое время я возвращаюсь на бэбик 😅 Сейчас я ищу будущих мам, ПДР которых май-июнь следующего года. Пока моя плановая дата родов 12.06.2023г. Отписывайтесь в комментариях или в личных сообщениях, создадим беседу в ватсапе. Вместе … Читать далее
6 января 2022 18:38 Всем доброго времени суток. Прежде чем кидаться в меня тапками, подумайте, будет ли это уместно. Небольшая предыстория: на данный момент моему сыну 4,5 месяца. Так вот, приступлю к самой сути, собственно, для чего я и пишу данный пост. Долго думая … Читать далее
23 декабря 2021 09:59 Девчат, всем доброго времени суток! Что это может быть на первый взгляд? Аллергия/потничка, что-то ещё? К врачу нам завтра, естественно, что узнаю и там, но сегодня обратила на это внимание, когда переодевала мелкого с утра. Качество возможно не позволяет … Читать далее
9 сентября 2021 09:12 Добрый день! Возникло несколько вопросов, делюсь ими тут: через сколько после первых родов закончили идти у вас лохии и через сколько вернулись месячные? Мы на ИВ полностью, уже почти нет никаких послеродовых выделений, поэтому интересно, через сколько … Читать далее
17 августа 2021 12:39 День добрый! Появился вопрос как от первородящей😅 Сейчас 38,3 недели, по осмотру шейка хорошая, чуть тугая, короткая, но с раскрытием в 1 палец где-то. Пробка выходит потихоньку уже почти неделю. Кто сколько ходил со всем этим? Через сколько шли … Читать далее