Не захотел малыш сидеть на попке ровно до 40 недель. Вчера мы познакомились с чудесным мальчиком, родившемся на сроке 37,2 недели (по м). Малыш родился в 21:15 24.05, совсем крошкой: 2550г и…Читать далее
Доброго времени суток! Выпала совершенно в реальность на всю беременность ? Осталось совсем немного до нашей встречи. Тем временем, наш старший сынок пошёл в ясельки, чем значительно облегчил…Читать далее
Кстати, помнится мне, как я говорила, что у меня очень спокойный сынок. Действительно, я очень ошибалась. Он не такая плакса, ничего такого. Но активности хоть отбавляй. Пока не ходит, но шустрик…Читать далее
Всем привет! Спустя долгое время я возвращаюсь на бэбик ? Сейчас я ищу будущих мам, ПДР которых май-июнь следующего года. Пока моя плановая дата родов 12.06.2023г. Отписывайтесь в комментариях…Читать далее
Всем доброго времени суток. Прежде чем кидаться в меня тапками, подумайте, будет ли это уместно.
Небольшая предыстория: на данный момент моему сыну 4,5 месяца.
Так вот, приступлю к самой сути,…Читать далее
Девчат, всем доброго времени суток! Что это может быть на первый взгляд? Аллергия/потничка, что-то ещё? К врачу нам завтра, естественно, что узнаю и там, но сегодня обратила на это внимание,…Читать далее
Добрый день!
Возникло несколько вопросов, делюсь ими тут: через сколько после первых родов закончили идти у вас лохии и через сколько вернулись месячные? Мы на ИВ полностью, уже почти нет никаких…Читать далее
День добрый!
Появился вопрос как от первородящей?
Сейчас 38,3 недели, по осмотру шейка хорошая, чуть тугая, короткая, но с раскрытием в 1 палец где-то. Пробка выходит потихоньку уже почти…Читать далее