Мы на даче,мой побежал к соседям,у них собака,она домашняя,играла с ним,собака лизнула и случайно лапой поцарапала шею,я не видела,на след день ,сын начал чесать шею,покраснение и зуд.Завтра…Читать далее
Подскажите ,хочу купить такой массажёр для лица ,чтобы подтянуть овал.Но давно читала,что на пломбы влияет ,так как там микротоки или это бред?Железок во рту нет,просто обычные пломбы .Правда…Читать далее
Пошла к стоматологу ,ну конечно начал навязывать чистку зубов .В одном из филиалов там акция,считай за даром из за того что только открылись .Я боюсь и хочу,все зубы почти в пломбах и передние…Читать далее
У ребенка нервный тик,тянет футболку к горлу типа дует,прописали циннаризин,много читала,что такое бывает ,нервная система не успевает за организмом,стоит ли давать и пичкать ,пишут,что само…Читать далее
Детский уролог.У ребенка появился рубец на писе и она совсем не открывается,только маленькое отверстие для мочи ,то есть совсем пару мм,хирург местный сказал в итоге надо обрезать в будущем…Читать далее
Часто пьет воду ребенок.Ребенок стал пить воду часто ,прямо и ночью и днём.Спит беспокойно,в течении ночи ноет ,конечно может растет ,но беспокоит что часто пьет воду,сладкое мы едим конечно…Читать далее
Сад и нервная система .Может кто подскажет ,что делать .Когда в садик не ходил ребенок все нормально было,сейчас ходим с сентября ,постоянно ,он там скромный ,но он сам по себе такой ,но воспитатели…Читать далее
Препарат для биоревитализации,чтобы не только увлажнить ,но и приподнять овал лица.Знакомая косметолог работает с аквашайн,я прочитала про ювидерм ,она говорит все практически с одного котла…Читать далее
Перманентный макияж бровей.Делала в июне ,но сделали не напыление,как сейчас модно,а резкие углы ,подскажите оставить или удалить и сделать новые ,фото прилагаю.Просто очередной бзик
Ребенок в саду от стресса видимо кусает губу,оч шелушится и краснаЯ.Дома такого не происходит,отсюда сделала вывод,что из за стресса,как предотвратить,может был у кого такой опыт.