Ужасные сбои циклов после пункции!
15 декабря 2014 15:50
Девочки! У кого как после пункции вели себя циклы? Естественно, если подсадки в свежем не было. Я никак к КРИО не могу эндометрий вырастить из-за сбоев этих! После пункции было 3 укола Декапептила в живот, месячные пришли на 3 день, но остался в яичнике … Читать далее
Девочки, кто нибудь отдает дюфастон, ипрожин, утрик, прогинову?
Девочки это Ужас! но я хочу вам рассказать про свой опыт. 10.07.21 мне подсадили 2 пятидневочки. На 14 дпп хгч 6400. На 16 дпп хгч 16800! И вот с 14 дпп началась мазня. Так, коричневым, розовым, то сукровица. Пила транексам, колола сама себе Дицинон … Читать далее
Девочки, вопрос возник у меня. Если ЭКО по квотам или ОМС, и эмбрионы остаются, их потом тоже бесплатно в КРИО протоколе подсаживают? А если ЭКО я делала платно, эмбрион остался, можно получить квоту или по ОМС, на бесплатный КРОИ протокол или нет?
Девочки привет! Вчера разговаривали с мужем, и пришли к выводу, что дети есть только примерно у 20% наших одноклассников, друзей и коллег сверстников, которые родились в 1980-1989 годах. Все они — люди, живущие нормальной жизнью, благополучные семьи, … Читать далее
Девочки привет! Давно не писала. Все лето и осень ждала мужа из командировки (он военный), не занималась вообще никакими анализами.Хотя после двух пролетов КРИО и БХБ врач сказал сделать гистеру и иммунолога посетить. А я прям НЕ ХОЧУ идти к ним! У меня … Читать далее
Обидно уже слушать — дет.дома переполнены брошенными детьми, а вы тут ерундой всякой типа ЭКО занимаетесь, собачек разводите, кошечек. Причем, в основном, это говорят люди, которые НИКОГДА не испытывали проблем с зачатием, вынашиванием ребенка. Многие … Читать далее
Девочки, как думаете, БХБ это лучше или хуже полного пролета, где ХГЧ меньше единицы? или наоборот?
неделю назад на 13ДПП ХГЧ был 32. Сегодня меньше единицы. Почему перестал развиваться эмбрион? что мало? на душе так гадостно.....
Девочки привет!!! на 12 ДПП сделала тест — отрицательный. Ревела весь день, все нервы вымотала. на 13 ДПП сдала кровь на ХГЧ — результата 32! на 14 ДПП тест снава отрицательный!!! Как так то?????? Врач сказал поддержку не отменять, на 16 ДПП пересдать … Читать далее