30 мая 2020 10:18 Девочки кто на ив . Сколько ваши малыши кушают смеси ? Сколько интервал ? И какую смесь выбрали вы ?)
28 мая 2020 08:11 Девочки , ребёнок тужиться весь краснеет и плачет(пукнет потом успокаивается. Какаем тоже сложно . Сначала были на смеси нутрилак, перешли не нан . Кушать стал лучше но проблема не поменялась ( уже не знаю как помочь и что я делаю не так !( чем вы помогали … Читать далее
12 апреля 2020 19:23 Девочки Воронеж . Кто рожал с января по март , расскажите какой роддом у вас был . Какие условия ) плюсы и минусы вообщем )
15 ноября 2019 21:06 Что с приложением ? ни одного комментария оставить не могу сразу вылетает ? есть что-то получше ? Или только у меня так ?
1 ноября 2019 18:11 Привет девочки ) ?? давно не писала что-то . Чувствую себя хорошо , ничего не беспокоит . Но 2 дня стало какое-то легкое покалывание , я же полетела сразу на узи . Поставили тонус матки . Бабуля узистка понапугала , что надо скорее лежать в больнице … Читать далее
12 сентября 2019 12:01 Сделала сегодня узи все хорошо)) слава богу ?? а то места себе не находила . Только в пренатальном мне ставят 8 недель а в своей поликлинике 6 . Не понимаю как так ? сколько все таки . Как считать ??♀️
9 сентября 2019 10:53 Совсем не доброе утро ( начались выделения , полетела в больницу. Небольшая отслойка плаценты . Положили ((( очень сильно переживаю ?
31 августа 2019 19:04 Девочки у кого 5 недель) отзовитесь ) какие симптомы ! Переживания . Есть сильные головные боли ? Как справляетесь ? Кто поопытнее тоже интересно как у вас все происходило )
30 августа 2019 18:49 Девочки у меня хронический ренит ! На каплях уже 15 лет . Теперь боюсь , что либо капать ( а без них спать я не могу ( врач говорит от того что ты не будешь дышать и спать нормально лучше твоему малышу не станет ! Но я переживаю . Может кто сталкивался … Читать далее