Девочки, уже два года не предохраняемся с мч и до сих пор не забеременела. Понимаю, что нужно идти к врачу с этим вопросом, но недавно сдавала все анализы и все отлично. Так страшно услышать диагноз… очень хочется ребенка..
Пишет моя подруга!!! Девочки, многие меня осудят, но я такая, какая есть. Последние полгода живу с девушкой и мы очень хотим взять ребенка. У нас у обоих высокооплачиваемая работа, большая квартира и мы уже сделали детскую, оформлять, конечно придется, … Читать далее
Девочки, недавно сдала анализы на всё, что можно только. Ничего не нашли, кроме ВПЧ 2. Почитала в интернете, что в 10-12% случаев бывает рак шейки матки и что сам этот вирус не лечится, только симптомы могут вылечить (из них пока только бородавки на … Читать далее
Девочки, уже на протяжении полугода нянчу племянницу — сижу с ней дома, пока ее мама на работе. Нам 1 и 3мес. никак не ходим на горшок. Только подводишь к нему, орет до истерики, а если всё-таки умудришься посадить, то ещё и схватит его, и треснет этим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации