18 ноября 2022 06:45 Девочки привет! Кому нибудь деткам делали зондирование слезного канала? Нам предстоит скоро, очень страшно... расскажите что и как пожалуйста
Результаты 1го скрининга Девочки4 апреля 2022 06:05 Результаты 1го скрининга Девочки привет! Я пока ждала 2 недели результатов биохимического скринига такое чувство, что я отупела. Посмотрите пожалуйста результаты, что думаете? Фото в комментариях
23 марта 2022 13:49 Девочки привет! Помогите пожалуйста. Сходила на скрининг, 13 нед 3 дня, все хорошо, кроме твп -2,4, врач сказал верхняя граница нормы. Жду кровь, но это мучительно долго, с ума сойдешь. У кого были такие значения, что делали? Какая кровь приходила?
15 февраля 2022 06:26 Привет девочки! Сегодня была у гинеколога. Поставила на учёт и все такое. Она посмотрела меня на кресле, взяла мазки. Сказала будет мазать сегодня, а я так этого боюсь. Сейчас дома уже, сходила 2 раза в туалет и мажет коричневым, и я прямо конкретно … Читать далее
25 января 2022 16:43 Девочки привет! У кого во сколько услышали сердцебиение плода? Очень хочется на узи но понимаю, что совсем рано...