Машенька
Магнитогорск
Была в сети 5 марта 2017 21:51
Все
Интересует такой вопрос, если ваш муж делал тест днк, как вы к этому отнеслись?))
96
Расскажите какой рацион питания у вашего крохи? Какой режим? Какую смесь даете 2-ку или 3-ку?(кто-то говорит что 2-ка лучше:)) Может рецепты кто напишет свои, что вкусного готовите своему малышу…Читать далее
179
Девчули как вы готовите фрикадельки лялечкам?))) Хочу накатать и заморозить, интересует именно с каким составом фарша замораживать?)) Что добавляете? (лук, яйцо и т.д) ???
178
Начинаем прикорм с кабачка, какой фирмы пюре посоветуете?) Склоняюсь к гербер, но у них только кабачок с молоком, можно ли с него начинать?
259
Мы кушаем гречневую кашку на обед, в магазине видела гречневую с черносливом, подскажите её можно сразу порцию давать, или тоже с ложечки начинать прикармливать?)))
183
Муж заболел: насморк, температура, горло першит.Девчонки, подскажите как быстро его на ноги поставить, какие эффективные лекарства? А то уж очень заразиться не хочется)
197
Архивная запись
Добрый день девочки!Кто пользуется укропной водичкой, сколько раз в день вы даете её своим деткам?
163
0
Девочки! В Детском Мире с 22 июня будет акция на продукцию Philips Avent 1+1 (один товар берешь — второй в подарок), я буду покупать себе молокоотсос ручной, может кому еще надо??? Давайте соберемся…Читать далее
466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще